IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Fenêtre toujours en avant plan


Sujet :

4D

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fenêtre toujours en avant plan
    Bonjour,

    je cherche un type de fenetre permettant d'afficher une palette dans laquelle il y a des boutons qui créent des process particuliers . Cette fenêtre étant toujours en avant plan et donc les boutons restant cliquables même si une fenêtre modale a été ouverte par une autre action.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Donc ta fenêtre doit-être comme une palette donc, ne prendre qu'une petite partie de l'écran. Essaies le type -720 (le moins pour être flottante donc, l'utilisateur pourra éventuellement la déplacer).

    A +

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut oui mais
    Le pb n'est pas que la fenetre soit cachée mais que une fenêtre modale étant ouverte, le clic sur le palette est inopérant...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Ton Pb n'est pas très clair mais voila un exemple qui fonctionne.
    j'ai une palette de 50 P de haut qui se situe en bas de l'écran. Son type -720

    Je crée donc ma fenetre avec ce type puis je fais un dialogue(aTablele form)

    Dans ce dialogue, j'ai 8 boutons qui font un nouveau process pour afficher divers formulaires (sur diverses tables) ces formulaires sont dans une fenetre de type 8.

    J'ai toujours accès à tous les boutons, ceux des formulaires tables et ceux de la palette.

    Voila a+

Discussions similaires

  1. [WD17] Garder une fenêtre toujours en avant plan
    Par lucasarnulphy dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2012, 10h53
  2. [Débutant] Fenêtre toujours au premier plan
    Par zlikos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2009, 18h37
  3. fenetre toujours en avant-plan
    Par cecileWaseda dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 14h01
  4. Mode console toujours en avant plan ....
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo