IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

Pspad et Java


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Pspad et Java
    Bonsoir à tous,

    j'ai cherché un peu sur le forum mais j'ai rien trouvé de très concluant

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment configurer Pspad pour pouvoir programmer et executer un programme en java ?



    Voici ce que j'ai fais... mais ça marche pas, je sais même pas comment lancer le compilateur depuis Pspad

    Si quelqu'un pouvait me venir en aide, je trouverais ça super chouète

    Merci à tous bonne soirée.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Personne n'a une petite idée ? Pitié.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  3. #3
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    S'il vous plaît aidé moi

    Je galère vraiment pour trouver une solution à mon problème. J'ai cherché partout sur le web, sans succès!

    J'aimerais utiliser un outil super léger pour développer en Java. Et comme j'utilise Pspad pour la programmation WEB...

    Mon prof nous demande d'installer ultra-edit, il est très beau et très bien, mais il est payant Pspad est pratiquement et similaire, je vois pas pourquoi je devrais acheter ultra-edit, si Pspad est gratuit. (Le prof aimerais bien qu'on achète une licence) je sais pas pourquoi... Car pour le dev professionnel il y Eclipse, NetBeans, Studio Creator, enfin...

    Merci, celui ou celle qui m'aide en premier je lui fais un bisoux
    De préférence une fille SVP
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Il faudrait peut etre ajouter des parametres... Car sinon, il compile rien et il n'execute rien.

    Ca depend tu veux executer quoi, une classe avec une methode main, une classe de test...
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10

Discussions similaires

  1. le Java est la continuité du C++ ???
    Par Vincent PETIT dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 33
    Dernier message: 25/08/2005, 21h17
  2. Envoi de Datagrames par IP en JAVA
    Par the java lover dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 12h44
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 20h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2002, 00h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo