IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave 6 BE]Valeur "Invalid" pour tous les champs !


Sujet :

Rave

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut [Rave 6 BE]Valeur "Invalid" pour tous les champs !
    Bonjour,

    Dans un programme de gestion de caisse, j'ai fait un état qui dresse le bilan des entrées et des sorties sur la caisse. Tout fonctionnait bien et puis parce que je trouvais qu'une colonne ( de type VarChar) était trop petite, j'ai modifié sa longueur passant ainsi de VarChar(35) à VarChar(45).

    Depuis lors, j'ai à chaque fois la valeur "Invalid" dans les champs de l'état

    Pourriez-vous m'expliquer ce qui se passe svp ?

    Merci.

    PS : Les données n'ont pas été changées.

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    ça m'est déjà arrivé mais je sais plus comment j'ai résolu le problème.

    il me semble que j'avais du rafraichir le dataview dans le gestionnaire rave (Dictionnaire de données, clic droit sur le dataview)...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Je pense avoir tout essayé sauf cà...Merci, je vais tester

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Cà n'a pas fonctionné

    Du coup, j'ai installé FreeReport et en 15mins chrono, je finissais tous mes états !

  5. #5
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    c'est une solution, mais c'est dommage de devoir en arriver la...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Cadre dépendant/ mais l'image se répéte pour tous les champs
    Par laure2788 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 11h02
  2. [1.x] Comment activer le trim pour tous les champs
    Par lr dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 12h42
  3. VARCHAR2(2000) pour tous les champs ?
    Par DevTeam_ dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2009, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo