IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche CMS : Tableaux Excel webisés ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Recherche CMS : Tableaux Excel webisés ?
    Bonjour à tous,

    Au travail nous gerons plusieurs fichiers importants comme celui des adresses IP par exemple. Le problème c'est que c'est sur un excel et que c'est un peu le bordel pour travailler à plusieurs dessus.

    Je cherche une sorte de site web sur lequel je pourrais créer des tableaux en ligne : ajouter un champ, des valeurs etc... Je n'ai pas besoin des fonctions calculs de excel mais juste d'ajouter/modifier des lignes ou champ...

    Est-ce que qqun connait ce genre de truc??

    Cdlt,
    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonjour, l'export excel--> html fonctionne assez bien (sans calculs ni commentaires...)

    Si j'ai bien compris, tu veux faire un site accessible par plusieurs personnes en même temps et chacune de ses personnes pourrait ajouter ou supprimer ou modifier des lignes de ton tableau, c'est bien ca??

    Pour la création d'un tableau dynamique, c'est a dire modifiable a chaque réactualisation de ta page générée par php, c'est possible avec une bdd ou avec un fichier.ini par exemple.

    Cherches tu un site style blog proposant des scripts tout prêts pour réaliser ce genre de tableau ou veut tu le coder toi meme ?
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Au départ j'avais commencé à le coder puis par la suite mes collègues m'ont demandé de rajouter des champs.... Ca devenait chiant.

    Je me demande en fait si il y a pas possibilité de trouver une CMS tableaux. Avec des liens "ajouter champ" "modifier valeur"...

Discussions similaires

  1. Recherche CMS java
    Par Invité dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 19h03
  2. [Typo3] Recherche CMS un article : plusieurs catégories
    Par SebCom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 14h49
  3. [Spip] [Choix] Recherche CMS avec possibilité multilingue
    Par JuTs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 18h57
  4. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41
  5. Import de tableaux Excel complexes
    Par Kloun dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo