IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Savoir si c est MSDE ou SQLserver qui est installé


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Savoir si c est MSDE ou SQLserver qui est installé
    Bonsoir !

    J'aurais aimé savoir s il etait possible de savoir si c etait MSDE ou SQLSERVER qui etait installé sur un serveur. Une information particuliere dans le registre ou quelque chose du genre ?

    Par avance, merci. :o

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Exécute la commande suivante (avec Query analyser):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT SERVERPROPERTY('edition')
    MSDE = 'Desktop Engine'
    SQL SERVER = 'Je me souvient plus mais pas Desktop Engime'

    Voilà !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Super !

    Merci beaucoup. :o

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Humour : Qu'est-ce qui est petit, plat, et qui craque ? Un iPad dans un mixer
    Par Katleen Erna dans le forum Humour Informatique
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/04/2010, 11h06
  2. Quelque est la commande asp qui est = a include(""
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 10h21
  3. voir comment est alimentée une vue qui est dans dba_objects
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo