IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fichier dans un champ d'une table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut Fichier dans un champ d'une table
    Bonjour à tous voilà je voudrai savoir si il était possible de stocker des fichiers dans le champ d'une table, et si oui comment le faire?

    PS : je suis avec SQL Server 2005.

    Merci d'avance
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Oui, vous déclarez un champs de type varbinary(max).
    Puis vous passez par la couche ADO pour inserer, modifier ou supprimer l'image.
    Quel est l L4G que vous utilisez ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Oulà excusez moi mais j'a pas tous saisie, quest-ce que "l L4G"
    s'il vous plaît.
    de plus il me semble que le VarBinary est limité à 8000 characters,
    c'est pas un peu juste pour un fichier?
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  4. #4
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Oups je crois que je viens de comprendre, j'utise C++, mais il n'y a pas de souci avec les ADO, si il faut faire comme pour les images, je l'ai déjà fait donc no souci car moi je désire que l'utilisateur puisse enregistré toutes sorte de fichier. Merci beaucoup.
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOUBOU81
    Ou là excusez moi mais j'a pas tous saisie, quest-ce que "L4G"
    s'il vous plaît.
    de plus il me semble que le VarBinary est limité à 8000 characters,
    c'est pas un peu juste pour un fichier?
    Un L4G est un language de programmation de quatrième génération type visual basique et Delphi.

    J'ai mis max à la fin pour dire jusqu'à 2^31-1 caractères.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  6. #6
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Ok c'est bon alors avec 2Go je suis tranquille merci beaucoup je devrait m'en sortir.
    Merci
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par BOUBOU81
    Oups je crois que je viens de comprendre, j'utise C++, mais il n'y a pas de souci avec les ADO, si il faut faire comme pour les images, je l'ai déjà fait donc no souci car moi je désire que l'utilisateur puisse enregistré toutes sorte de fichier. Merci beaucoup.
    Alors veuillez marquer résolu votre poste svp.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2015, 17h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 12h50
  3. Importer un fichier texte dans des champs d'une table
    Par Cyriusix dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h18
  4. Import d'un fichier texte dans UN champ d'une table
    Par Gunther dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 20h04
  5. Lire un code à barre dans un champ d'une table
    Par tleboukaka dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo