IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] remplir avec une matrice


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JTable] remplir avec une matrice
    salut tout le monde
    etant etudiant en info je debute en java, et j'aurai quelque qustion a vous poser
    voila on nous a donner un tp se system qui consiste en la creation d'une interface qui represente les diferents graphes de precedence pour un system de tache donné
    ma qustion est la suivante je voudrai recuperer des données stocké dans une matrice de type char mat[][] ou bien string mat[][] et les afficher dans une jtable, et autre chose est ce que quelqu'un aurait une idée a me suggérer sur les possibilité que j'ai de dessiner un graphe , ou plutot une arboressence du genre
    0 0
    / \ / \
    0 00 0

    je vous en serai tres reconaissant
    amicalement Yassine





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jerome.petit
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 78
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Pour ce qui est de la table : utilise un TableModel qui est une classe destinée à "nourrir" une JTable. Consulte le tutorial sur les JTable pour savoir comment faire (il suffit de bien suivre les étapes)
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...nts/table.html

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jerome.petit
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 78
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Pour l'arborescence, le plus facile ce sera un JTree
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/tree.html

    Bonne lecture !

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci, pour le coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un GridView avec une matrice de String
    Par KoRiGaN44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/01/2009, 18h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 14h51
  3. Calculer une moyenne avec une matrice
    Par progfou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 16h47
  4. [numarray] Image convolué avec une matrice.
    Par parp1 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 17h35
  5. [SWING] remplir une jtable avec une matrice de double
    Par Psykorel dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo