IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

proc utl_smtp utilitaire loadjava oracle 8.1.7.4


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut proc utl_smtp utilitaire loadjava oracle 8.1.7.4
    Bonjour tout le monde ,

    pour utiliser la procédure utl_smtp , je dois charger le plsql.jar dans la
    jvm .

    Dans quel schéma je dois charger ce .jar pour utiliser la procédure
    utl_smtp ( qui sera utilisée par plusieurs USERS ) , SYSTEM , SYS ou autre ?

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Il faut le faire en tant que SYS (Cf. http://asktom.oracle.com/pls/ask/f?p...D:255615160805).


    Laly.
    In the heart of the truly greats, perfection is never achieved but endlessly pursued.

    Mon article sur les fonctions analytiques d'Oracle (calcul de moyennes mobiles, de quartiles et bien d'autres...)

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 741
    Points
    741
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci ,

    tout fonctionne .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le procès entre Google et Oracle autour d'Android a commencé
    Par Gordon Fowler dans le forum Android
    Réponses: 92
    Dernier message: 15/08/2013, 15h33
  2. PROC UNIVARIATE ET LIBNAME ORACLE
    Par silversatch62 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 14h34
  3. Oracle - SQLJ '- Stores Proc Java
    Par kamalito dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 12h11
  4. Utilitaire bbed d'oracle
    Par bouyao dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 11h23
  5. [Oracle 9i + Portal] pb d'appel de proc. via le Web
    Par rebolon dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo