IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Formation Delphi .Net


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Formation Delphi .Net
    Quels sont les bons organismes de formation à Delphi.Net

    Ou sinon connaissez vous des formateurs freeware ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ah je me joint a toi pour les organismes de formation...moi aussi je suis preneur...surtout pour le freeware car le reste c'est tres cher....

    Allé on peut toujours réver a du freeware quoi... Quand on a la passion de la programmation on se fait généralement une joie de transmettre se que l'on sait (enfin pour moi c'est comme ça...mais bon le prob c'est que moi je sais pas grand chose )

    allé bon courrage
    Heureux est l'étudiant qui, comme la rivière, arrive à suivre son cours sans sortir de son lit........

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred85
    Quels sont les bons organismes de formation à Delphi.Net
    Regarde le site d'Olivier Dahan ou J.Colibri, avec ces personnes là tu sais où tu vas
    Citation Envoyé par fred85
    Ou sinon connaissez vous des formateurs freeware ?
    Connait pas le concept! Essaie dans les club de micro-informatique ou la page cours de la rubrique Delphi et .NET.
    Le SDK FR de dotNET est trés bien fait, j'ai commencé avec...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Et sur Bruxelles il y a quelque chose de valable?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Régulièrement Borland, organise des après-midi de formation à Bruxelles. Peut-être, faut-il chercher dans cette direction.

Discussions similaires

  1. [D2005] Formation Delphi 2005 .NET
    Par Promeneur dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 10h28
  2. [Delphi.NET][ActiveX][javascript]ouverture d'une feuil excel
    Par lolhangman dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2005, 10h13
  3. [Delphi.Net] probleme de gestion de deux pages
    Par nivet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 14h12
  4. [Delphi.NET][SDK] Comment interpréter System.Security.SecurityException?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 12h43
  5. [C#] Convertion de structure vers Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/01/2005, 02h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo