Bonjour,

Mettre un utilisateur en inactif n'est pas pérenne apparemment.
Il redevient actif le lendemain.

Ya-t-il une autre manipulation a effectué en dehors de "désactiver" dans le menu Gérer les utilisateurs ?

Merci pour votre aide.

Brucat