IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Fonction ne marchant pas avec FomShow


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut Fonction ne marchant pas avec FomShow
    Bonjour à tous,

    Mon problème est dans le titre: j'ai creer une fonction de tracage sur un TPaintbox, utilisant un tableau de Tpoint...
    Cette fonction ne marche pas lorsque je l'appel dans le formShow (elle est appelé mais rien ne s'affiche). En revanche si je place un Button, cette fonction est appelée et le tracer apparait à l'ecran.

    Quelqu'un aurait-il une idée d'où le problème peut venir??

    Merci, @+.
    For crying out loud !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    A mon avis elle fonctionne mais dès qu'il y a un refresh de ta form, ton tracé s'efface. Il ne faut pas l'appeler dans FormShow mais dans l'evenement repaint ou refresh de ta form.. Grr.. faut que j'installe Delphi ici que je puisse tester ce que je raconte

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Merci bocoup hy00ga,

    C'était exactement ça! Comme quoi pas besoin d'avoir Delphi d'installer pour donner de bonnes réponses aux débutants comme moi! .

    Encore merci,

    @+.
    For crying out loud !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Toujours un plaisir Je crois qu'on a tous fait cette erreur au moins une fois au début

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. update ne marchant pas avec @OneToMany
    Par HozakaN dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 10h37
  2. Fonction echo ne marchant pas
    Par aygouin dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 21h38
  3. Feuille de style avec Hover ne marchant pas avec IE
    Par ouioui2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 16h10
  4. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58
  5. CSS: cursor:hand; ne fonction pas avec Netscape/firefox
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo