IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Borland Database Engine (error $2A04)


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Borland Database Engine (error $2A04)
    J'ai installé des applications Delphi sur un system qui a comme OS, Microsoft server 2003. Les applications sont déclanché pas le scheduler de Microsoft tous les 15 min. Tous va bien. Mais a un certain moment, tous bloque et le message suivant apparaît.
    "An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2A04).

    Y-a-t-il quelque chose que je puisse faire pour corriger cette erreur ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 101
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Quelle version de BDE ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Borland Database Engine (error $2A04)
    C'est la version 5.01

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    c'est ca rtu ouvres trop de connexion simultanées. Essayes de change de moteur de bdd, passes en ado par exemple.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, les applications déclenché au 15 min. Mais la suivant est activé seulement si la première est terminé.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 101
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Y'a un bug sur la gestion de la mémoire dans la 5.01.
    Passe en 5.11...

Discussions similaires

  1. Erreur d'intialisation de Borland Database Engine
    Par unikorn dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2008, 14h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 19h08
  3. Borland Database Engine et la config
    Par NetMichel dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 15h49
  4. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo