IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Envoyer résultat d'une popup vers son window.parent


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    LFC
    LFC est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Envoyer résultat d'une popup vers son window.parent
    Bonjour

    Je dispose d'une page x.html qui, en cliquant sur un bouton, ouvre un popup. Ce popup, lui, en validant un formulaire un script test.asp qui ne se trouve pas sur mon serveur et affiche une page ok.html qui est sur mon serveur.

    Ce que je souhaite, c'est que ce résultat de popup s'ouvre dans la page window.parent. Mais je n'y arrive pas.

    Je peux par contre, envoyer un paramètre "data" au moment de valider le formulaire test.asp et je peux lui donner la valeur que je veux.

    Est-ce que qqn peut m'aider à réaliser cela ? Peut-être qu'en donnant une certaine valeur à "data" je peux obtenir cela, non ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  3. #3
    LFC
    LFC est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 106
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut

    J'ai déjà étudié ce script, mais ça ne m'aide pas...

    Une autre idée ?

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Avec un window.parent.href non?

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    heu...
    je ne suis pas tres sur d'avoir bien compris le probleme, mais au lieu de :
    Citation Envoyé par Ditch
    je verrais plutot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.parent.document.location
    car l'attribut location de document permet de definir l'URL de la page ;-)
    Dernière modification par Caro-Line ; 21/04/2011 à 12h23.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    J'étais fatigué

    Mais on s'est compris

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer résultat d'une requête vers un autre fichier
    Par profilien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2013, 20h04
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2008, 14h30
  3. envoyer le résultat d'une cellule vers une autre
    Par froutloops62 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 22h41
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 16h56
  5. passage de données d'une popup vers une page PHP
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo