IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[gtkmm] [Code:Blocks / Win32] Compile?


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [gtkmm] [Code:Blocks / Win32] Compile?
    Bonjour,

    Sur le tuto gtk+ je trouve cet exemple de ligne de commande de compilation:
    gcc base.c -o base `pkg-config --cflags --libs gtk+-2.0`
    Bon, mais sous XP on a pas pkg-config?

    Donc quelle est la bonne ligne de commande pour compiler Hello World avec GTKmm?

    Merci d'avance

    Le journal de bitjet john

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    **F*ab**u*l*e*u*x**:
    J'ai suivi le howto intégrer le template GTK dans Code::Blocks
    et ça a marché du premier coup.

    Le monde est mon huïtre

    p.s.: à propos des runtime libs, le lien indiqué débouche sur un gros répertoire plein de fichiers...faut-il tout télécharger ou bien seulement la version courante????

    Bison Perplexe

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Je pense que la version courante suffit amplement ! Tu n'as pas trouvé d'installeur pour Gtkmm ? Ca existe néanmoins pour GTK+ pour les runtimes, voir le site http://gladewin32.sourceforge.net/modules/news/
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Téméraire et ambitieux, je me dis que ce serait une bonne manip d'installer GTKmm sous C::B moi-même en copiant tout sur le GTK howto.

    Mais bon, si c'est déjà fait qquprt, why reivent the wheel?

    Y'a pas à dire, les forums, ça crée des liens..

    Muchissimas gracias (las que se necessitan una poca para bailar la Bamba)

    Le journal de BitJet John:
    Je me demande s'il vaut mieux créer un tableau de 8x8 bits mais ça ferait un rectangle vertical, et 8, y'a pas de milieu:

    10101001
    1
    0
    1
    1
    0
    1
    0

    , tandis que 3*3 ça fait un carré, et au milieu on peut mettre 1 ou 0:

    101
    010
    101

    C'est la tactique du tictactoe

    Cogitation du jour:

    A 4D universe does not matter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gtkmm + code::block avec mingw
    Par Marco_105 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2013, 11h06
  2. [Code::Blocks] Ne compile pas les fonction de Glib
    Par getdz dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 14h28
  3. code::blocks vs compilation avec Makefile (qmake)
    Par ostralo dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 13h39
  4. [Débutant] Compiler glu.h sous Code::Blocks
    Par allanp8 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2007, 00h56
  5. [Code::Blocks]Options de compilation de gcc
    Par Marco85 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo