IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Intégrer de nouvelles icônes


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Intégrer de nouvelles icônes
    Bonjour,

    actuellment, je m'exerce sur l'api google-maps...
    http://prefectures.bretagne-balades.org/

    c'est vraiment trés mausant, mais j'ai beau chercher sur google le moyen de changer les îcones à placer sur la carte , histoire de faire un truc moins basic, mais je ne trouve pa

    Auriez-vous une idée?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'ai trouvé çà...
    / Création de mini icones
    var icon = new GIcon();
    icon.image = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_red.png";
    icon.shadow = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_shadow.png";
    icon.iconSize = new GSize(12, 20);
    icon.shadowSize = new GSize(22, 20);
    icon.iconAnchor = new GPoint(6, 20);
    icon.infoWindowAnchor = new GPoint(5, 1);

    // Fonction de création de point et utilisation des icones
    function createMarker(point) {
    var marker = new GMarker(point, icon);
    return marker;
    }
    je comprends pas trop, peut-on creer ces propres icones les mettres dans un repertoire sur notre serveur puis les placer sur la map? ou alors , il n'a que les icones de googles qui fonctionnent avec la map?

    Cdlt,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    personne peut me dire? c'est un secret?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si tu remarques bien le script va prendre les icones sur le site google, pourquoi ne pas tenter de le faire avec tes images que tu auras héberger toi même ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Donc, il est possible de le faire avec iconimage? je rentre seulement le chemin du dossier et le titre de l'icone et c'est bon d'a près toi? en es tu sûr?


    je demande confirmation, je suis loin d'être un spécialiste....

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je ne suis pas un spécialiste des codes googles. Il suffit juste de tester, mais je vois pas pourquoi ça fonctionnerait pas en changant l'url de l'image

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 119
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    re, jvais essayer, on sait jamais... sinon, pour faire l'îcone Shadow transparente tu ferais quoi... c'est possible de faire çà en diminuant l'opacité d'un png sur gimp ou photoshop?

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    la transparence n'est pas trop gérer sous IE 6 et inférieur (c'est bon à savoir) donc gif.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Masquer en VBA la barre d'état ou sa nouvelle icône
    Par Alain36 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 15h54
  2. api google earth et google map à l'aide pour intégrer de nouvelles fonctions
    Par didier6526 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 11h51
  3. [PMD] [Maven] Intégrer de nouvelles règles
    Par Frederik dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo