IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.net] Autocad Tempo userform


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VB.net] Autocad Tempo userform
    Bonjour,
    Je suis en pleine découverte du vb.net....
    Je cherche à faire afficher une boite de dialogue pendant 3s dans Autocad....
    Quand je l'affiche sans tempo ça marche, quand je l'affiche avec le tempo, les label, textbox ou autre (même les boutons) ne s'affiche pas (rectangle noir de la taille du texte)...
    Ce que je fait : (ce code n'est certainement pas trés "saint"... ne pas y faire trop attention.... )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Public Class Class1
        <CommandMethod("Rensei")> _
        Public Sub rens()
            Dim rens As New Renseignement()
            Application.ShowModalDialog(rens)
            Call Sleep(3000)
        End Sub
     
        Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
    End Class
     
      Private Sub Renseignement_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load      
            Utilisateur.Text = ("Nom d'utilisateur: " + Environment.UserName)
            Me.Close()
        End Sub
    ... j'ai beau tout tourné dans tout les sens, je ne comprend pas pourquoi ça me fait ça...

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser les Timers plutôt que de faire du P/Invoke (appel d'une méthode d'une DLL non managée) ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ... j'ai mis de côté les timer que je trouvais trop "laborieux" (pour moi) à mettre en place juste pour un affichage temporiser....

    J'ai aussi tester ça, mais j'ai le même problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     <CommandMethod("Rensei")> _
           Public Sub Info()
            Dim img As New Rens_Form()
            img.Show()
            Thread.Sleep(3000)
            img.Close()        
        End Sub

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    Je cherche et je plante lamentablement.... Je ne comprend vraiment pas pourquoi ça me fait ça.....
    Autocad n'accepterait pas les temporisation en vb.net ???

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK... j'ai enfin trouvé !!!... et c'est tout bête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <CommandMethod("Rensei")> _
           Public Sub Info()
            Dim img As New Rens_Form()
            img.label1.Refresh()
            img.Refresh()
            img.Show()
            Thread.Sleep(3000)
            img.Close()        
        End Sub
    merci si vous avez perdu du temp sur mon petit problème en tout cas !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut dessiner sur autocad
    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut me dire comment peut-on dessiner dans l'autocad a partir de mon application vb.net ou seulement creer le fichier autocad?????? svppppppppppppp

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    transmet moi ton mail là : manufred@neuf.fr.
    Je te fairais suivre une explication (en anglais) avec exemples à réaliser.

Discussions similaires

  1. lire un fichier autocad 3D dans vb.net
    Par zakmakaay dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 10h16
  2. Commandes simples pour Autocad depuis Vb.net ?
    Par luclepetit dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 11h05
  3. Utiliser Vb.net avec autocad
    Par vincent.delva dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2008, 11h25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2008, 14h58
  5. VBA Autocad- Activation Userform
    Par sambat dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2007, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo