IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

site en flash et xiti


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut site en flash et xiti
    bonjour,

    quelqu'un saurait-il comment marche xiti pour un site entièrement en flash

    j'ai regardé sur leur site mais rien n'est expliqué et le contact n'est pas là pour aider mais juste pour du commercial

    je précise que cela serait pour utiliser une des formules payantes

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    il marche, tout simplement.

    Bien à toi.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 5 872
    Points
    5 872
    Par défaut
    ben je ne pense pas que xiti puisse faire des stats de navigation des sites flash.
    Si tu veux avoir au moin les autres stats, notament le nombre d'utilisateur, les référents ... il te suffit de mettre un icone XITI dans ton code htm, rien a voir avec flash

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je plussoie Arnolem
    rien a voir avec flash
    sinon de coupler le truc avec du PHP pour recuperer les stats
    mais bon quel interet ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    re,

    tu peux, selon mes souvenirs tu disposes d'un simple getURL vers un js qui est implémenté dans chaque page html du site dans le head du docuement html.

    Tout comme te l'indique jean philippe, tu peux aussi appeler un script serveur direct.

    Bien à toi

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci à vous, je vais utiliser le php

    ps : l'intérêt est d'avoir des stats pour un site commercial

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par cijez Voir le message
    merci à vous, je vais utiliser le php

    ps : l'intérêt est d'avoir des stats pour un site commercial
    J'ai le meme souci si quelqu'un a un idee a partir d'un site flash que le client a (donc c'est le meme souci en fait) !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 20h22
  2. [FLASH MX] Menu de site sous Flash
    Par Ylias dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 17h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 01h03
  4. site en flash
    Par milou123 dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/11/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo