IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Arduino Discussion :

Où se trouve: pageHtmlBrute.h ?


Sujet :

Arduino

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Bricoleur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Où se trouve: pageHtmlBrute.h ?
    Bonjour à tous
    Je suis passé à la version 2.3.1 depuis 1.8.19 d’Arduino et je n'arrive pas à comprendre la gestion des bibliothèques, pouvez-vous me donnez la marche à suivre pour trouver: pageHtmlBrute.h
    Par avance merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de edgarjacobs
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 623
    Points : 1 551
    Points
    1 551
    Par défaut
    Hello,

    Je ne sais pas, mais quoi qu'il en soit, c'est pageHtmlBrute.h qu'il faut rechercher.
    On écrit "J'ai tort" ; "tord" est la conjugaison du verbre "tordre" à la 3ème personne de l'indicatif présent

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Bricoleur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Effectivement tu as raison c'est moi qui ai fais une erreur c'est bien pageHtmlBrute.h que je ne sais ou chercher
    Cordialement

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 596
    Points : 56 692
    Points
    56 692
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    De quelle bibliothèque il s'agit ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Bricoleur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sur un arduino esp32

  6. #6
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 596
    Points : 56 692
    Points
    56 692
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Un arduino esp32 ne se réveille pas un matin en réclamant un pageHtmlBrute.h tout seul ! Il nous manque un peu de contexte, qu'est-ce que tu essaies de faire ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Bricoleur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je désire monter ce projet

    https://f1atb.fr/fr/realisez-un-rout...-un-linky-diy/

    Cordialement

  8. #8
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 596
    Points : 56 692
    Points
    56 692
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Tu as bien dézippé le dossier avant de compiler ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Bricoleur
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bricoleur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui une fois dézipé j'ai 9 fichiers
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 14/08/2003, 11h37
  2. je ne trouve pas la bonne syntaxe
    Par poelvo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2003, 01h30
  3. [TP]trouve pas le graph.tpu
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2003, 12h49
  4. où se trouve la console sur JBuilder 8?
    Par alaie dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2003, 19h39
  5. [Kylix] [cgi] ne trouve pas libsqlmy.so.1 !
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2002, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo