IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Utilisation de la fonction glPolygonOffset


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 896
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Utilisation de la fonction glPolygonOffset
    Bonjour,
    Pour faire du decals en OpenGl , il faut d'abord tracer l'élément host puis le rectangle texture transparent en utilisant glPolygonOffset,
    mais FAUT T'IL tracer en décalant z fr0.01 ce rectangle texture transparent ????

    Merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 798
    Points : 218 123
    Points
    218 123
    Billets dans le blog
    116
    Par défaut
    Non, le glPolygonOffset() permet d'éviter le z fighting, du coup, pas besoin de bouger le z de la géométrie.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 896
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ok.
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]Utilisation de la fonction time
    Par kmitz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 14h05
  2. Utilisation de la fonction de déploiement
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 15h35
  3. [LG]Utilisation de la fonction Random
    Par chloe95 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2005, 15h20
  4. Utilisation de la fonction qsort
    Par Jsmeline dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2005, 13h40
  5. [LG]librairies : utiliser seulement quelques fonctions
    Par wwwroom dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2004, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo