IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Comment changer la langue du site généré par Maven ?


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Comment changer la langue du site généré par Maven ?
    Bonjour,

    C'est tout bête, mais impossible de savoir comment faire, alors je pose la question, comment change-t-on la langue du site généré par Maven ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 105
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Dans la doc il parle de la variable locales ...

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Regard aussi http://maven.apache.org/guides/mini/guide-site.html dans la partie Internationalisation

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci, il suffit effectivement d'ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <plugin>
        <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
        <artifactId>maven-site-plugin</artifactId>
        <configuration>
            <locales>fr</locales>
        </configuration>
    </plugin>
    au niveau des plugins du build pour avoir le site en français par exemple.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    pense au tag


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment changer la langue de debian?
    Par programmerPhil dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2015, 18h31
  2. Hebergement du site généré par maven
    Par dodi84 dans le forum Maven
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/09/2009, 14h27
  3. comment changer la langue d'in CFileDialog
    Par ksoft dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 19h02
  4. Comment changer la langue avec 2 TMainMenu ?
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 19h50
  5. [VCL] Comment changer de langue à l'exécution ?
    Par Zatoobux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo