IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mon site sous FireFox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mon site sous FireFox
    Salut a tous et a toutes, me revoilou avec mes questions a 2balles
    Mon site delire sous firefox,alors que tous fonctionnent nikel sous IE, j'ai fait un test sur http://validator.w3.org/ et cela m'indique 1 erreur ,ma question ,est ce que cette seule erreur peut elle etre la source de mon probleme????
    http://giraudonpaysagiste.free.fr/ (ancienement auvergnator.free.fr)

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    no problemo. pour faire disparaitre l'erreur tu dois mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/JavaScript" src="giraudon.js">
    Mais bon:
    1 - La correction était indiquée par le validateur
    2 - Le ch'ti message d'erreur en plus dans ton post ça aide

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors voila ,j'ai rajouter la ligne avec l'erreur ,donc merci,j'ai optenu les certifs http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...agiste.free.fr et aussi http://validator.w3.org/check?uri=ht...ste.free.fr%2F

    .......Mais le probleme demeure sous firefox de grosse erreur et jvois pas bien d'ou cela pourrait venir, des indices ????

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors la je comprends vraiment pas (excusez mon ptit niveau de nb)
    J'ai l'impression que ca me fait le meme probleme que lors de mon 1er post sur le forum,que en faites j'ai des images qui ne charge pas ,j'ai fait une ptite capture pour vous montrer :


    La jsuis a l'ouest
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Si tu as une seule image pour la partie de roite, alors vérifie qu'elle est bien uploadée. Une coupure lors de l'upload de l'image a pu ne la charger qu'à moitié.

    Si tu as plusieurs images, vérifie que toutes sont sur le serveur, étant donné que tu as changé d'adresse.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut bisounoursjos, non la il doit s'agir d'un autre probleme vu que cela tourne NIKEL sur IE ,donc toutes les images sont bien uploadées , il manque des partis du site quand on l'ouvre avec firefox mais pas avec Ie
    Le mieux c'est d'avoir un apercu : http://giraudonpaysagiste.free.fr/

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu as dans ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="position:absolute; left:-1px; top:-93px; width:100%; height:360px; z-index:2; background-image: url(images/intro/fond.jpg);
    Le problème vient de là.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Donc si jpige bien la hauteur indiqueé dans le code n'est pas bonne pour firefox
    Il faut donc que je change cette valeur pour la mettre au bonne dimension,c'est bien cela ?

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    T'as tout compris. =)

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    En plus ça tourne pas si nickel que ça sur IE, quand je lance la page j'ai une belle erreur et on me demande si je veux effectuer un débug

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Erreur : unexpected end of XML source
    Fichier source : http://giraudonpaysagiste.free.fr/giraudon.js
    Ligne : 50, Colonne : 49
    Code source :
    <script type="text/JavaScript" src="giraudon.js">
    Erreur : Propriété « layer-background-image » inconnue. Déclaration abandonnée.
    Fichier source : http://giraudonpaysagiste.free.fr/
    Ligne : 0

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok merci pour les renseignelents,je me pencherai sur ca cette apres midi et jvous tiens au courant,la jvais faire la popote pour ma ptite famille,merci encore pour l'aide que vous m'apporter

Discussions similaires

  1. Tester mon site sous linux et problemes de polices
    Par lysandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2009, 15h07
  2. Décalage du site sous Firefox
    Par youpilala dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2009, 17h07
  3. Clignotement de mon image sous Firefox
    Par will89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 17h23
  4. comment utiliser mon site sous Xampp
    Par jeha dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2007, 18h28
  5. Probleme avec mon site et Firefox
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2006, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo