IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Convertir des sommes chiffres en somme lettres


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Convertir des sommes chiffres en somme lettres
    Bonjour,
    Je me suis lancé (trop vite) dans un truc.
    Dans un formulaire un champs "Somme_chiffre" recueille des sommes aléatoires (versement d'aides). Je dois inscrire ces sommes également en toute lettres sur un formulaire officiel (Cerfa).
    J'ai créé un champ "Somme_lettre".
    Dans le champs Somme_chiffre , sur changement, j'ai rentré ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    Option Compare Database
     
    Dim Unités() As String
    Dim Dizaines() As String
     
    Private Sub Somme_chiffre_AfterUpdate()
        Me.Somme_lettre.Value = ConvertirEnLettresNombre(Me.Somme_chiffre.Value)
    End Sub
     
    Function ConvertirEnLettresNombre(ByVal Nombre As Double) As String
        InitialiserTableaux
        Dim Résultat As String
        Dim PartieEntière As Long
        Dim PartieDécimale As Long
     
        ' Séparer la partie entière et la partie décimale
        PartieEntière = Fix(Nombre)
        PartieDécimale = Round((Nombre - PartieEntière) * 100)
     
        ' Convertir la partie entière en lettres
        If PartieEntière > 999 Then
            ConvertirEnLettresNombre = "Nombre trop grand pour être converti."
            Exit Function
        ElseIf PartieEntière = 0 Then
            ConvertirEnLettresNombre = "zéro"
            Exit Function
        ElseIf PartieEntière > 99 Then
            Résultat = ConvertirCentaines(PartieEntière \ 100)
            PartieEntière = PartieEntière Mod 100
        End If
     
        If PartieEntière > 19 Then
            Dim dizainePartieEntiere As Long
            dizainePartieEntiere = PartieEntière \ 10
            If PartieEntière Mod 10 = 1 Or PartieEntière Mod 10 = 11 Then
                Résultat = Résultat & " " & Dizaines(dizainePartieEntiere) & "-et"
            Else
                Résultat = Résultat & " " & Dizaines(dizainePartieEntiere)
                If PartieEntière Mod 10 <> 0 Then
                    Résultat = Résultat & "-" & Unités(PartieEntière Mod 10)
                End If
            End If
        ElseIf PartieEntière > 0 Then
            Résultat = Résultat & " " & Unités(PartieEntière)
        End If
     
        ' Ajouter la partie décimale si elle existe
        If PartieDécimale > 0 Then
            Résultat = Résultat & " et " & ConvertirEnLettresNombre(PartieDécimale) & " centimes"
        End If
     
        ConvertirEnLettresNombre = Résultat
    End Function
     
    Function ConvertirCentaines(ByVal Nombre As Long) As String
        Dim Resultat As String
     
        If Nombre = 1 Then
            Resultat = "cent"
        ElseIf Nombre >= 2 And Nombre <= 9 Then
            Resultat = Unités(Nombre) & " cents"
        Else
            Resultat = ""
        End If
     
        ConvertirCentaines = Resultat
    End Function
     
    Private Sub InitialiserTableaux()
            Unités = Array("", "un", "deux", "trois", "quatre", "cinq", "six", "sept", "huit", "neuf", "dix", "onze", "douze", "treize", "quatorze", "quinze", "seize", "dix-sept", "dix-huit", "dix-neuf")
            Dizaines = Array("", "", "vingt", "trente", "quarante", "cinquante", "soixante", "soixante-dix", "quatre-vingt", "quatre-vingt-dix")
    End Sub
    J'ai un message d'erreur à partir de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    If PartieEntière > 19 Then
            Dim dizainePartieEntiere As Long
            dizainePartieEntiere = PartieEntière \ 10
            If PartieEntière Mod 10 = 1 Or PartieEntière Mod 10 = 11 Then
                Résultat = Résultat & " " & Dizaines(dizainePartieEntiere) & "-et"
            Else
                Résultat = Résultat & " " & Dizaines(dizainePartieEntiere)
                If PartieEntière Mod 10 <> 0 Then
                    Résultat = Résultat & "-" & Unités(PartieEntière Mod 10)
                End If
    Mais j'ai beau relire, je ne trouve pas la faille....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    il me semble qu'il y a un code dans la faq qui fait ça.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci loufab !
    J'ai fouillé la FAQ, mais il y a tellement de sujets que je me suis peut-être lassé trop tôt. D'autant que mes connaissances sont aussi épaisses que ma retraite!
    Je vais me replonger dedans. Mon but reste quand même de trouver la faille. Au mieux.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    donc après avoir regardé ton code :

    1) option explicit c'est plus que conseillé, je dirais même OBLIGATOIRE. j'ai failli ne même pas regarder ton code quand je me suis aperçu que ça n'y était pas.
    2) pas d'accent dans le code.
    3) l'erreur au moment de peupler tes variables tableaux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim Unites() As Variant
    Dim Dizaines() As Variant
    4) visiblement les unités 11 à 19 ne fonctionne pas avec les dizaines 7 8 et 9.

    Le lien vers le code :
    https://www.developpez.net/forums/d1...s/#post7928585

    Il y a 2 ou 3 adaptations à faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    en ligne 119 : strconv(...., vbProperCase)
    Il y en a d'autres, mais pas dans la faq.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Dans la FAQ
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci loufab et hyperion13 associés!
    Je pense pouvoir m'occuper une petite semaine avant d'appeler au secours, mais ça entretient mes neurones les plus fidèles (les autres commencent à déserter. )

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    (Info to Loufab : la dernière fois que j'ai bricolé avec Access, ce devait être en 95 en utilisant uniquement les macros et pour des choses insignifiantes. Je n'y avais plus touché depuis, ce qui génère une totale méconnaissance de VBA et des questions sidéralement stupides pour un averti. Je m'en excuse sincèrement.)

    J'ai copié le code de HelpClic (FAQ) , mais pour obtenir l'affichage dans le champs "Somme_lettre" de mon formulaire , j'ai placé, en fin de la fonction "Function Nb2Mot$(Valeur$)" et juste avant le "End Function" ces lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Nb2Mot$ = Résultat$
    Somme_lettre.Value = Résultat$
    La question, tu la vois venir : La syntaxe et la position dans le code sont-elles bonnes?
    (Je n'obtiens pas de résultat mais l'erreur est peut-être ailleurs?)
    Merci

  8. #8
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Salut
    Dans la propriété Source contrôle de Somme_lettre écrire =Nb2Mot([Somme_chiffre]) !
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut
    j'ai modifié les propriété de Somme_Lettre mais à l'exécution j'ai un message d'erreur "Sub ou Function non définie" là:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Function Nb2Mot$(Valeur$)
    Dim a$
    '--- initialisation du tableau contenant les mots interprétés
    mot$(1) = "un"
    Avant de modifier les propriété Source de Somme_lettre il n'y avait aucun message apparent.
    Il y a un moyen de suivre pas à pas le déroulement du code, comme avec les macros?
    Merci

  10. #10
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Il faut convertir Valeur$ en numérique (car le $ indique une chaine de caractères)
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  11. #11
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    je viens de récupérer la fct() et le résultat est probant pour ma part.
    ôtez-moi d'un doute, somme_chiffre est bien numérique - réel double ?
    Images attachées Images attachées  
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ca y est, largué.
    J'avais cru comprendre que dans La déclaration Dim mot$(25) indique que mot$ est un tableau de chaînes de caractères avec une taille de 25 éléments, et que c'était juste, par la déclaration, une référence...

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour hypérion13,
    Oui Somme_chiffre est numérique et réel double mais le résultat à la saisie est juste une remise à zéro du champs dés Entrée, et Somme_lettre affiche "?"

  14. #14
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Somme_chiffre et Somme_lettre sont-ils des champs de votre table?
    Dans ce cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub sommeChiffre_AfterUpdate()
        Me.sommeLettres = Nb2Mot([sommeChiffre])
    End Sub
    Images attachées Images attachées  
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Tous les deux. Somme_chiffre réel-double, Somme_lettre texte long.
    J'ai essayé d'afficher le résultat dans une zone de texte sans plus de réussite...(je pensais éviter un conflit de sources de données). Mais ça ne m'explique pas pourquoi la saisie dans Somme_chiffre disparait dés que le focus passe au champs suivant...

  16. #16
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Donc Somme_chiffre et Somme_lettre sont des champs de votre table.
    Avez-vous dans votre frm de saisie d'autres procédures évènementielles qui pourraient perturber la mise à jour de Somme_lettre après validation de la saisie de Somme_chiffre ?
    Post#14 je saisie un montant Somme_chiffre, puis touche Enter et Somme_lettre se met à jour avec Private Sub sommeChiffre_AfterUpdate()
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Effectivement, le formulaire comporte un bouton pour générer un n° de reçu. Mais c'est juste une manipulation de table "étrangère" à tout calcul et un résultat dans un champs calculé (je vais chercher un numéro de référence dans une table indépendante, je le colle dans un champs N° Recu et, j'ajoute 1 ) . rien qui ne me parait perturbant.

    Pour faire peut-être plus simple, je peux récupérer le code entier péché dans la FAQ (lui au moins il est sain) pour remplacer l'actuel code peut-être vérolé par des manipulations douteuses, y coller "Somme_lettre.Value = Résultat$" avant la fin de la "Function Nb2Mot$(Valeur$)" pour que le résultat s'affiche dans Somme_lettre ?

  18. #18
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    La solution est Post#14
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est fait, plus aucun bug, mais Somme_lettre n'affiche rien. Je vais laisser tomber, je vous fais perdre votre temps.

  20. #20
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Vous avez pensé à recopier la fonction d'origine sans bricolage de votre part !
    Post#14, les manips ne souffrent d'aucune difficulté.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. Convertir des chiffres en lettres
    Par azde7015 dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2019, 15h16
  2. [AC-2003] Convertir un montant chiffre en montant lettre
    Par ouzzin dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 23h05
  3. convertir une somme en lettres
    Par popofpopof dans le forum Word
    Réponses: 38
    Dernier message: 07/08/2008, 15h01
  4. [Mail] Convertir une somme en toute lettres
    Par mijean dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 11h37
  5. [VBA-W]Convertir des valeurs Chiffres FR>UK et UK>FR
    Par kitcreanet dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo