IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D10.4.2] Pb navigation - Pb info-bulles


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 961
    Points
    6 961
    Par défaut [D10.4.2] Pb navigation - Pb info-bulles
    J'ai installé récemment le D10.4.2, et je constate un certain nombre de fonctionnalités manquantes :
    - Quand je clique sur une classe ou fonction, il n'ouvre pas l'unité correspondante ou ne navigue pas : aucune réaction.
    - Le point n'affiche plus la liste des méthodes et propriétés d'un objet.
    - Plus d'info-bulle sur le [Ctrl+Maj+Espace].

    Est-ce que c'est des paramètres qui ne seraient pas actifs quelque part ?
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lung Voir le message
    J'ai installé récemment le D10.4.2, et je constate un certain nombre de fonctionnalités manquantes :
    - Quand je clique sur une classe ou fonction, il n'ouvre pas l'unité correspondante ou ne navigue pas : aucune réaction.
    - Le point n'affiche plus la liste des méthodes et propriétés d'un objet.
    - Plus d'info-bulle sur le [Ctrl+Maj+Espace].

    Est-ce que c'est des paramètres qui ne seraient pas actifs quelque part ?
    Non, ce sont bel et bien des anomalies, corrigées (ou partiellement corrigées) en 11.x Alexandria.

    En 10.4.2 tu peux toujours revenir à l'ancien système de suggestion et d'assistance en ligne, c'est dans les options de l'IDE au niveau du langage Delphi.
    A partir de la 11 Alexandria le nouveau système (avec serveurs LSP) remplace l'ancien qui n'est plus dispo.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 961
    Points
    6 961
    Par défaut
    J'ai fini par trouver l'option cachée :
    Nom : Options.png
Affichages : 64
Taille : 166,7 Ko

    Et ça remarche normalement comme dans toutes les versions précédentes.

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Info-bulles ?
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h21
  2. [C#] [Win forms] Info bulle sur bouton
    Par RobinJulie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 16h12
  3. Info bulle sur un TImage
    Par Dauphin dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2004, 13h56
  4. [BPW] Programmation d'info-bulles
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2004, 18h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo