IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

mise à jour de Laravel Framework 8.83.27 vers Laravel 9


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut mise à jour de Laravel Framework 8.83.27 vers Laravel 9
    Bonjour,

    Comment faire la mise à jour de Laravel Framework 8.83.27 vers Laravel 9 ?

    Il y à t'il une façon plus facile que sur le site de laravel ?

    Merci à vous de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu n'as pas reçu de réponse aussi je poste quand même le lien officiel : https://laravel.com/docs/9.x/upgrade

    Une mise à jour comme la tienne doit se faire sans casse; c'est une mise-à-jour plutôt banale.

    Note : je ne l'ai jamais testé ni même ne le recommande mais, pour exhaustivité, sache qu'il existe un service internet qui se targue de t'aider dans la mise-à-jour; contre paiement : https://laravelshift.com/
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'un serveur DB2 10.5 vers 11.1
    Par Katuras dans le forum DB2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2021, 12h33
  2. mise à jour version .NET framework
    Par goofyto8 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2012, 14h26
  3. Mise à jour d'éléments manquants d'un tableau vers un autre
    Par 00seb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2012, 15h13
  4. Mise à jour d'une référence de type varchar vers type entier
    Par Mistraldor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2011, 09h53
  5. [XL-2003] Mise à jour de données d'un fichier excel vers un autre
    Par meumeu73.1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo