IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Télécharger un film -- question de newbie


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut Télécharger un film -- question de newbie
    Bonjour,

    ça fait un bail que captvty (en machine virtuelle) ne fonctionne plus sur les chaines de francetv (ou c'est moi qui ne sais pas m'en servir ? Pourtant Arte fonctionne, par ex. -- et l'outil est à la dernière version), alors la question est simple : je peux regarder un film de francetv dans mon navigateur, comment le récupérer en même temps avec mplayer (auquel je ne comprends rien, son man étant grave outdated). ?

    Gros merci par avance,
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Bonsoir,

    en attendant qu'un miracle se produise, le hasard m'a fait découvrir OBS, "un enregistreur et diffuseur pour du contenu vidéo en temps réel", dixit Synaptic, qui continue avec :
    Citation Envoyé par synaptic
    Il est à remarquer qu’OBS Studio nécessite une carte vidéo compatible avec OpenGL*3.2.
    et ça, ça m'ennuie, car comment savoir si ma carte vidéo (qui n'en est pas une, c'est juste un chipset) est compatible ?
    Surtout après une recherche opengl dans synaptic qui ne remonte que opengl-4-html-doc et opengl-4-man-doc...

    Merci pour les idées,
    Correction : une intuition me fait chercher libopengl et là, synaptic me trouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ligopengl-dev
    libopengl0	1.3.2-1		1.3.2-1		225 kB		blabla -- OpenGL support
    Donc ça devrait être bon, non ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 549
    Points : 19 378
    Points
    19 378
    Par défaut
    et ça, ça m'ennuie, car comment savoir si ma carte vidéo (qui n'en est pas une, c'est juste un chipset) est compatible ?
    d'abord, trouver le modèle et la version du chipset graphique, avec lspci ou lshw, ou ...
    ensuite, tu retrouveras les "specs" de la bête sur le net.
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Salustre,

    j'ai tout trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    09:00.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Picasso (rev c9)
     
    *-display
         description: VGA compatible controller
         produit: Picasso
         fabriquant: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI]
         identifiant matériel: 0
         information bus: pci@0000:09:00.0
         version: c9
         bits: 64 bits
         horloge: 33MHz
         fonctionnalités: pm pciexpress msi msix vga_controller bus_master cap_list rom
         configuration: driver=amdgpu latency=0
         ressources: irq:46 mémoire:e0000000-efffffff mémoire:f0000000-f01fffff portE/S:f000(taille=256) mémoire:fcb00000-fcb7ffff mémoire:c0000-dffff
    --> du site AMD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        Supported APIs:
            OpenGL 4.5 and GLX 1.4
            OpenCL 1.2
            Vulkan 1.0
            VDPAU
            Vulkan support for DOTA2
        Basic display features
        Basic power management features
        KMS (Kernel Mode Setting) and ADF (Atomic Display Framework) support
        GPL compliant kernel module
    donc j'ai installé, et OBS est une terrifiante usine à gaz dans laquelle je vais passer des mois sans être sûr, au final, d'arriver à mes fins...

    Rien n'est simple, dans cette vie.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu es capable d'envoyer le film dans un lecteur, tu peux demander au lecteur d'enregistrer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    blablabla_qui_lit_un_flux.bash | mpv --stream-record=fichier.ts -- -
    Quit à le transformer plus tard dans un format "classique".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ffmpeg -i fichier.ts fichier.mp4
    Bonne chance
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Hello,

    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    Bonjour

    Si tu es capable d'envoyer le film dans un lecteur, tu peux demander au lecteur d'enregistrer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    blablabla_qui_lit_un_flux.bash | mpv --stream-record=fichier.ts -- -
    Si la lecture se lance toute seule, il est probable que ça fonctionne.

    Mais en ce qui me concerne, si je tape "firefox https://www.arte.tv/fr/videos/097585-004-A/athleticus/" dans un terminal, je me retrouve avec la flêche "Lecture" en attente de clic dans FF, résultat, si j'enchaine les deux, patatras :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    firefox https://www.arte.tv/fr/videos/097585-004-A/athleticus/ | mpv --stream-record=fichier.ts -- -
    [file] Reading from stdin...
    Failed to recognize file format.
    Exiting... (Errors when loading file)
    Est-ce qu'il y aurait une option "Pause" dans la ligne de commande ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Depuis quand firefox écrit un flux video sur la sortie standard ? En plus, les messages d'erreurs sont explicites. Il faut les lire.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    ffplay https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf/097000/097500/097585-004-A/221005062752/medias/097585-004-A_v720.mp4.

    Je suis sous Opéra, dans le panneau DevTools -> Network (il faut lire 1 peu la vidéo), dans la liste tu as 7 - 9 flux (mp4, m3u8, VO, 720p, aud ? XQ ?)

    Et OBS est très très connu des streamers depuis 10 ans

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    Depuis quand firefox écrit un flux video sur la sortie standard ?
    Ben depuis que je vois le flux dessiné dans la fenêtre du navigateur.

    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    En plus, les messages d'erreurs sont explicites. Il faut les lire.
    Ah ben oui, Failed to recognize file format. c'est explicite et c'est même normal, puisque j'ai beau cliquer sur "Play" ça part en sucette...

    Citation Envoyé par foetus Voir le message
    ffplay https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf/097000/097500/097585-004-A/221005062752/medias/097585-004-A_v720.mp4
    Me suis dans un premier temps contenté de faire un copier/coller de ta ligne de commande, ça a lancé une fenêtre indépendante au format de la vidéo mais il n'y a pas de son.
    Et je n'ai pas trouvé de fichier .mp4 quelque part.
    Ensuite j'ai tenté ça ffplay https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf/097000/097500/097585-004-A/221005062752/medias/097585-004-A_v720.mp4 | mpv --stream-record=fichier.ts -- - et je n'ai toujours pas de son ni de fichier mp4 ;
    Dans les deux essais, le machin ne s'arrête pas à la fin de la vidéo, faut cliquer sur la croix de fermeture de la fenêtre, et du coup ça génère un message d'erreur.
    Bref, je ne suis pas sorti de l'auberge...

    Et comment faire une conversion de l'url que j'ai donné vers une url utilisable par ffplay ? Parce que la ligne que tu as donnée, j'aurais été bien incapable de l'inventer !

    Citation Envoyé par foetus Voir le message
    Et OBS est très très connu des streamers depuis 10 ans
    Ah, OBS m'a semblé tellement touffu et confus que je l'ai désinstallé... D'autant plus que si j'ai bien compris, c'est juste une surcouche de ffmpeg and co, non ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    je n'ai toujours pas de son
    Fais 1 effort

    Dans le panneau DevTools -> Network (il faut lire 1 peu la vidéo) ... mais tu as 2 flux (et non pas 7 - 9, ce sont les "morceaux" du stream et les fichiers m3u8 sont les playlists)
    • https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf/097000/097500/097585-004-A/221005062752/medias/097585-004-A_aud_VO.mp4
    • https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf/097000/097500/097585-004-A/221005062752/medias/097585-004-A_v720.mp4

    Édit 1: Ah d'accord, Arte a fait 2 flux séparés 1 pour la vidéo, et l'autre pour l'audio riche idée pour la synchronisation

    Édit 2: la solution trouvée sur https://superuser.com: ffmpeg -headers X -i [https://../]097585-004-A_aud_VO.mp4 -headers Y -i [https://../]097585-004-A_v720.mp4 -c copy -f nut - | ffplay -f nut -i -.
    Il faut remplacer les [https://../]
    Par contre, les kangourous et des otaries qui dansent le smurf (et financé par le CNC ) ne me permettent pas de savoir précisément si l'audio est synchro.

    aud est donc audio

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    ça a lancé une fenêtre indépendante au format de la vidéo
    ffplay est 1 utilitaire compagnon de ffmpeg pour tester les vidéos : c'est très très basique

    J'ai utilisé ffplay parce que ma Debian n'a pas mpv

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Citation Envoyé par foetus Voir le message
    Fais 1 effort
    Je suis bien d'accord.

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Ben depuis que je vois le flux dessiné dans la fenêtre du navigateur.
    Tu es un habitué. Tu sais que la sortie standard est le canal 1 dans lequel une commande envoie des données. Pas la fenêtre graphique de ton appli

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Ah ben oui, Failed to recognize file format.
    On note que tu as juste pas reporté l'élément important : ffmpeg. C'est ffmpeg qui hurle. Pas le reste.

    J'ai utilisé ffplay parce que ma Debian n'a pas mpv
    Ma Debian a peut-être mplayer ou mpv installé à partir des dépôts, mais moi, elle me parle français ! Firefox -> Outils -> Outils du navigateur -> Outils de développement web, puis Réseau.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    J'abandonne. C'est ingérable pour moi.

    Merci pour tout.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  13. #13
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 438
    Points : 43 079
    Points
    43 079
    Par défaut
    Avec la v 2.10.4 Captivity semble fonctionner avec les sites France TV. Essayé avec France2, film pris au hazard
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    J'abandonne. C'est ingérable pour moi.

    Merci pour tout.
    Mais non. N'abandonne pas. Tu as toutes les pièces du puzzle maintenant. Tu télécharges séparément image et son, et avec ffmpeg, tu reconsttitues l'ensemble. Bilan : 3 commandes. Allez ! Tu vas réussir.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  15. #15
    Membre éprouvé
    Femme Profil pro
    ..
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 94
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : ..

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 562
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Et comment faire une conversion de l'url que j'ai donné vers une url utilisable par ffplay ? Parce que la ligne que tu as donnée, j'aurais été bien incapable de l'inventer !
    Tu as le "plugin" video downloadhelper pour Firefox qui fonctionne assez bien
    https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ownloadhelper/
    Il te permettra de récupérer les adresses de tes liens multimédias.
    Et si le plugin te propose de télécharger un logiciel, sache que c'est pas nécessaire.

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 630
    Points : 10 556
    Points
    10 556
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    J'abandonne. C'est ingérable pour moi.
    En gros "streamer" cela veut dire envoyer sur "le réseau" 1 média [vidéo et/ ou audio] morceau par morceau
    Pourquoi ?
    • pour ne pas attendre qu'il soit complètement téléchargé pour le lire
    • pour des raisons de droits - les ayants droit ne veulent pas que tu aies leur contenu gratuitement


    Sur ta page https://www.arte.tv/fr/videos/097585-004-A/athleticus/, tu as 1 lecteur qui va recevoir les morceaux du média et les afficher.
    Et ce sont ses morceaux, que tu vas prendre (souvent en sortie carte vidéo ou entrée réseau), les assembler pour faire 1 fichier local (avec 1 encodage)
    C'est ce que font:
    • les logiciels comme captvty ou mplayer
    • les plugins comme downloadhelper
    • les sites comme (Save4k), (SnapSave) https://snapsave.io/en46 ou (SaveFrom.net) https://fr.savefrom.net/1-youtube-video-downloader-186.html (les liens peuvent changer)


    Mais toi tu veux le faire à la main : il faut trouver l'adresse qui streame le média (ou les adresses comme Arte)
    Il faut soit lire le code source du lecteur (je n'y connais rien mais l'adresse est souvent cachée) soit sniffer le réseau ... et le + simple c'est l'outil de développement web


    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Ah, OBS [...] c'est juste une surcouche de ffmpeg and co, non ?
    je n'y connais rien mais c'est logique qu'OBS utilise ffmeg ou 1 autre : il va prendre en entrée 1 périphérique de capture (ou peut-être 1 sortie vidéo/ audio) et le streamer.
    Donc à 1 moment, il y a encodage.
    Après pour pinailler, surcouche bof, HandBrake (par exemple) est 1 surcouche.
    Je pense qu'avec OBS, tu as 1 grosse partie réseau avec du "load balancing" (en gros, il teste ton réseau en continu pour adapter l'encodage - bon réseau -> encodage normal, réseau dégeu -> encodage très compressé)


    Citation Envoyé par Flodelarab Voir le message
    elle me parle français ! Firefox -> Outils -> Outils du navigateur -> Outils de développement web, puis Réseau.
    avec Opéra, je fais clic droit (n'importe où sur la page) -> "Inspecter l'élément"

    DevTools me dit justement qu'il existe en français
    Mais bon, je reste en anglais pour "la technique" rien que pour les "approximations" de traduction (par exemple upload et download, même si ce n'est pas le meilleur exemple)

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Avec la v 2.10.4 Captvty semble fonctionner avec les sites France TV. Essayé avec France2, film pris au hazard
    J'ai mis "semble" en gras car après t'avoir lu, j'ai téléchargé cette 2.10.4 (dans une MV Seven/64bits) et voilà, en sélectionnant la 3 par ex. :

    Nom : captvty_kc.png
Affichages : 111
Taille : 16,2 Ko

    Il parait que les paramètres réseau sont ceux d'IE, mais puisque je peux naviguer avec IE, je ne vois pas ce qu'il faudrait que j'y trifouille, au pif en plus.

    Ce qui est curieux c'est qu'Arte fonctionne très bien (sauf qu'il n'y a pas Athleticus, dommage), ainsi que M6, W9, BFMTV, CNews, Gulli, 6Ter, Cherie25, FranceInfo, 20minutes, BFMBusiness, Equidia, BeIn, France24, RTS, ICITou.TV (?) mais pas les autres.

    Et je n'ai pas l'intention ni le temps de passer des heures là-dessus pour un résultat improbable.
    Alors encore merci et tant pis pour Athleticus.

    Ou alors c'est à cause de la MV, qui accède au réseau en mode "pont" ? Mais dans ce cas, pourquoi certaines chaines sont ok et d'autres non ?

    Citation Envoyé par kaitlyn Voir le message
    Tu as le "plugin" video downloadhelper pour Firefox qui fonctionne assez bien
    https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ownloadhelper/
    Il te permettra de récupérer les adresses de tes liens multimédias.
    Mais pas que, et ça fait un peu peur :

    Nom : vdh.png
Affichages : 160
Taille : 31,5 Ko
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  18. #18
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 438
    Points : 43 079
    Points
    43 079
    Par défaut
    J'ai mis "semble" en gras car après t'avoir lu, j'ai téléchargé cette 2.10.4 (dans une MV Seven/64bits) et voilà, en sélectionnant la 3 par ex. :
    Je viens de déclencher avec succès pour tester le téléchargement de "le marquis".

    Je vais essayer dans une VM. Par contre win7 c'est un peu vieux, comme captivity s'appuie sur .net, c'est peut-être la source du prob.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 726
    Points : 15 126
    Points
    15 126
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Par contre win7 c'est un peu vieux, comme captivity s'appuie sur .net, c'est peut-être la source du prob.
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Arte fonctionne très bien [...], ainsi que M6, W9, BFMTV, CNews, Gulli, 6Ter, Cherie25, FranceInfo, 20minutes, BFMBusiness, Equidia, BeIn, France24, RTS, ICITou.TV (?) mais pas les autres.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  20. #20
    Membre éprouvé
    Femme Profil pro
    ..
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 94
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : ..

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 562
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message
    Mais pas que, et ça fait un peu peur :

    Nom : vdh.png
Affichages : 160
Taille : 31,5 Ko

    C'est pratiquement comme ça pour toutes les extensions car elles sont bien obligées d'interagir avec le navigateur pour fonctionner.
    En plus comme celle-ci est populaire, elle est auditée par Mozilla, donc à priori tu ne crains rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Question de newbie qui est vachement pris par le temps
    Par cocaaladioxine dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 12h42
  2. [question de newbie access]Administration
    Par Mugette dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 12h42
  3. [question de newbie] importer un dump
    Par delphim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 12h50
  4. question niveau newbi -1
    Par cubepiege dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 18h11
  5. [QUESTION DE NEWBIE] et delphi la dedans?
    Par Wakko2k dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2003, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo