IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

distributeur pcsoft belge Dproducts fermé?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 195
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut distributeur pcsoft belge Dproducts fermé?
    Bonjour


    j'ai reçu un mail pour nous informer que la distribution des logiciels au Benelux sera assurée par Pcsoft

    notre distribiteur pcsoft D Products en Belgique serait fermé?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprends ta surprise, mais je ne pense pas que ta question ait sa place ici. Tu devrais plutôt contacter PCSOFT pour leur poser la question...

    Et si tu t'inquiètes pour le distributeur, essaye de choper des infos auprès des sites des tribunaux de commerce belges.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_tournai Voir le message
    Bonjour


    j'ai reçu un mail pour nous informer que la distribution des logiciels au Benelux sera assurée par Pcsoft

    notre distribiteur pcsoft D Products en Belgique serait fermé?
    Bonjour,

    Si c'est votre distributeur, pourquoi ne pas l'appeler ?
    Si ça ne réponds pas (faire plusieurs tentatives), c'est qu'il y a un bins.
    Si ça réponds, leurs demander le pourquoi du mail.


  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 195
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    oui je demanderai à pcsoft mais j'aurais aimé avoir un autre son de cloche que pcsoft...
    Le site internet de Dproducts n'est plus accessible, la société plus joignable, et presque plus de référencement sur internet

    faut il se poser des questions sur l'avenir de pcsoft? il ne faut pas mettre tous ses oeufs dans le même panier

    à suivre...

  5. #5
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_tournai Voir le message
    Le site internet de Dproducts n'est plus accessible, la société plus joignable, et presque plus de référencement sur internet

    faut il se poser des questions sur l'avenir de pcsoft?

    à suivre...
    En ce qui me concerne, pour PcSoft je ne me pose pas de questions existentialistes.
    Mais sur l'avenir de DProducts, il semblerait qu'il n'y ait plus de questions à se poser.

    A suivre...

Discussions similaires

  1. [Ferme] DBLookup fiche detail (relation maitre detail)
    Par boyerf dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 20h12
  2. savoir si outlook s'est fermé correctement
    Par iubito dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2003, 08h41
  3. Ferme explorer.exe
    Par cmhicham dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2003, 14h53
  4. Outlook ne se ferme pas après un envoi de mail
    Par Joke dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2003, 17h32
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 10/10/2002, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo