IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Connexion à base HF via ODBC


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Connexion à base HF via ODBC
    Bonjour,

    En essayant d'accéder à des données sur mes bases HFSQL via d'autres langages (python,C# etc.) , j'ai l'erreur suivante :

    "L'opération demandée a entrainé un dépassement de capacités" en .NET alors qu'il n'y a que deux tables dans la base avec assez peu de données ...

    J'ai notamment essayé avec cette chaine de caractères en python :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    conn = pyodbc.connect('DRIVER={HFSQL};Server Name=X;Server Port=4900;Database=X;UID=X;PWD=X; IntegrityCheck=1')
    Cette fois ci lorsque j'exécute le script, il s'arrête sans émettre aucune erreur mon script pile à la ligne au dessus donc franchement je suis un peu perdu..

    est ce que quelqu'un saurait comment résoudre ce problème ? ...

    1000 mercis par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 198
    Points : 9 184
    Points
    9 184
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas de réponse de ma part, mais des questions :
    Le paramètre IntegrityCheck est-il nécessaire ?
    As-tu posé la question sur le forum python ?

    J'avoue que normalement, ODBC est standardisé mais que, par exemple, je n'ai malheureusement jamais réussi à connecter DBeaver à notre base HFCS.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Connexion base 4D via ODBC
    Par Michalak dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2017, 10h09
  2. [XL-2007] Connexion base de données ODBC via VB Excel
    Par DexX39800 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2011, 10h44
  3. Connexion base access via odbc
    Par sacan dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 15h57
  4. Problème de connexion à la base donner via ODBC
    Par leshafid dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2009, 21h11
  5. Connexion de Oracle XE sur une base Hyperfile via ODBC
    Par zouhenlai dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo