IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[innosetup] Forcer sur ignorer


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [innosetup] Forcer sur ignorer
    Bonjour,

    J'installe mon application avec l'installateur générer par innosetup.

    J’exécute l'installateur avec les paramètre suivantes :

    /VERYSILENT /NOCLOSEAPPLICATIONS

    Puis j'ai un message d'avertissement que je voudrais éviter et forcer automatiquement sur ignorer.

    Comment faire ?

    Quelle paramétre dois-je employer ?

    Quel flags (section files) dois-je mettre dans le source .iss

    Autre question :
    Ou je pourrais trouver des forums dédié à innosetup ?

    Merci.

    Nom : me2.png
Affichages : 99
Taille : 11,1 Ko

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Tu te retrouveras avec une installation partiellement à jour, je ne comprends pas le but

    Il n'y a pas à ma connaissance de flag pour ignorer les erreurs (ça n'aurait pas grand sens) et la logique habituelle est de reporter la copie au prochain redémarrage (restartreplace).

    Pour arriver à tes fins il faudra le faire toi-même par la section [code] : spécifier le flag dontcopy, puis ExtractTemporaryFile avant un CopyFile (ou FileCopy), le tout dans un try..except si cette dernière lève une exception (pas sûr, à contrôler).

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    SysWOW64 il te faut exiger l'augmentation de privilège administrateur pour lancer ton setup

    As-tu la possibilité de mettre cela ailleurs ?
    Dans le répertoire des Exe par exemple et éventuellement utiliser un chemin complet de la DLL et non un chemin relatif au PATH
    un LoadLibrary ou un delayed permet de gérer le chemin, la liaison statique, cela parait plus simple mais en réalité c'est très limitatif pour le déploiement, je l'ai banni de mon code depuis 2007, même si j'ai une DLL d'un tiers en lien statique, je fais une DLL wrapper pour ajouter la liaison dynamique, parfois même avec échange d'IInterface (sans aller jusqu'au COM).
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. forcer une police speciale sur un site internet
    Par nico_web dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 01h24
  2. [InnoSetup] .exe sur autres OS
    Par Bbaboulinet dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 14h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 13h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 15h49
  5. forcer date sans texte sur excel
    Par scully2501 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo