IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Aide pour raccourcis clavier


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour raccourcis clavier
    Bonjour à tous,
    Grand débutant, je m'adresse à vous car je n'arrive pas malgré tout mes efforts à créer des raccourcis clavier pour plusieurs fonctions dans word.
    Je suis sur Mac et j'utilise word version 16.72
    J'essaye depuis longtemps de pouvoir modifier via des raccourcis clavier les images notamment par exemple, les rogner selon un cercle, leurs ajouter un encadrement sans passer par plusieurs clics de souris ou bien ajusté leur netteté.
    Ces fonctions ne sont malheureusement pas disponible dans "personnalisé le clavier". Je me suis donc tourné vers l'éditeur macro mais je n'arrive pas a sélectionner les image quand je lance "enregistrer la macro".
    Je précise que je ne connais rien en codage et que mes notions d'informatique sont très limité, je ne suis pas du tout dans ce domaine

    Je vous remercie de votre aide, cela me serait d'une précieuse aide dans la rédaction de mes cours !

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2023
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2023
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Fichier -> options -> personnaliser le ruban -> en bas Raccourcis clavier: Personnaliser. Mais je n'ai pas trouvé de raccourcis clavier pour recadrer l'image.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Ajout de commandes pour raccourcis clavier sur Libre Office
    Par martinimy dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/12/2014, 16h15
  2. Aide pour simuler clavier et souris
    Par eric1701 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2011, 13h00
  3. Aide pour simuler clavier et souris
    Par eric1701 dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2011, 11h10
  4. dérivation CFormView pour raccourcis clavier.
    Par eomer212 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 14h19
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo