IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

Annonce de la disponibilté de la version 5 beta


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 928
    Points
    40 928
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Annonce de la disponibilté de la version 5 beta
    La version bêta de Firebird 5.0 est disponible

    Firebird Project annonce la première version bêta de Firebird 5.0, la prochaine version majeure de la base de données relationnelle Firebird, qui est maintenant disponible ici pour test.

    Cette version bêta arrive avec des fonctionnalités et des améliorations déjà mises en œuvre par l'équipe de développement de Firebird, ainsi que de nombreuses corrections de bugs. Nos utilisateurs sont reconnaissants de l'essayer et de fournir des commentaires à la liste de diffusion de développement. Les bugs apparents peuvent être signalés directement au bugtracker.

    Les versions bêta ne sont pas encouragées pour une utilisation en production ou pour tout autre objectif nécessitant un système stable. Ils sont cependant recommandés pour les utilisateurs qui souhaitent aider à identifier les problèmes et les goulots d'étranglement, permettant ainsi de progresser plus rapidement à travers les étapes Beta/RC vers la version finale.

    Veuillez lire attentivement les notes de publication avant d'installer et de tester cette version bêta.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 377
    Points : 19 048
    Points
    19 048
    Par défaut
    Salut SergioMaster.

    Avec un peu de retard, je te remercie de cette annonce. Pour l'instant, je reste dans la version 4.
    Je vais attendre que la version 5 ne soit plus en beta pour l'installer chez moi.

    Cordialement.
    Artemus24.
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] La communauté Python annonce la disponibilité générale de la version 3.6.2
    Par deusyss dans le forum Général Python
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/07/2017, 09h53
  2. L’entreprise Zeit annonce le framework Next.js en version stable
    Par Olivier Famien dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2016, 22h42
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 14/09/2016, 11h51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2015, 22h43
  5. [Python 3.X] [Annonce] Une introduction à Python 3 - nouvelle version
    Par lpointal dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2015, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo