IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

JAI BESOIN DAIDE AVEC MON WM


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2023
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2023
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut JAI BESOIN DAIDE AVEC MON WM
    Echec de la création de l'application Android <C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Exe\DEM-GESCOM.apk>.


    Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\java.exe" -Duser.dir="C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen" "-Dorg.gradle.appname=C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen" -classpath "C:\Users\AF\AppData\Roaming\PC SOFT\24.0\Android\Gradle\lib\gradle-launcher-4.4.1.jar" org.gradle.launcher.GradleMain assembleDebug -b "C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen\build.gradle"


    Erreur retournée :
    :mergeDebugResources
    C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen\res\drawable\lock_94.ico: Error: The file name must end with .xml or .png
    :mergeDebugResources FAILED

    FAILURE: Build failed with an exception.

    * What went wrong:
    Execution failed for task ':mergeDebugResources'.
    > C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen\res\drawable\lock_94.ico: Error: The file name must end with .xml or .png

    * Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

    * Get more help at https://help.gradle.org

    BUILD FAILED in 1m 27s
    10 actionable tasks: 3 executed, 7 up-to-date

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    A priori, le message est clair : C:\Users\AF\Desktop\DEM-GESCOM\Android\Gen\res\drawable\lock_94.ico: Error: The file name must end with .xml or .png
    Tu as un fichier lock_94.ico dans ton projet, et les formats d'image .ico ne semblent pas acceptés.
    Il faut donc convertir ton fichier lock_94.ico en format .png.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  4. #4
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 13/08/2014, 18h20
  2. Ai je besoin d'un CMS pour gagner de l'argent avec mon site
    Par ultraatef dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2013, 17h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2007, 08h49
  4. Besoin d'aide sur comment partir avec mon projet
    Par brutus111 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo