IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[JAXP] installer la librairie Jaxp


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [JAXP] installer la librairie Jaxp
    Bonjour,

    Je souhaite installer la librairie Jaxp, je suis tombé sur plusieurs liens de sun,
    j'obtient des fichiers .class des api mais jamais un .jar ou .zip
    Est ce qu'il y a quelqu'un qui peut me donner la marche à suivre pour installer cette librairie ?

    Merci d'avance.
    Le progrès commence par la communication!!!!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510
    Par défaut
    A moins que tu n'utilises un java antidéliluvien, jaxp y est déjà intégré.

    Si je remonte le temps dans les couches archéologiques, je vois que c'est depuis la version 1.4.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    je suis 100% d'accord avec toi, mais essaie de faire :
    Document doc = new XmlDocument()
    ca ne marche pas pourquoi ? simplement parcequ'il manque un import :
    import com.sun.xml.tree.*;
    Jaxp n'est donc pas complet apparement, c'est pour ça qu'il faudrait le télécharger à mon avis.
    Le progrès commence par la communication!!!!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    salut pour JAXP, j'aurai plutot tendance a importer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    import org.w3c.dom.Document;
    mais je dis peut etre une boulette
    "vaste programme"

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    j'ai fait ces imports mais je ne peux toujours pas faire un

    Document doc = new XMLDocument();
    Le progrès commence par la communication!!!!

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    en meme temps c'est quoi ce XMLDocument?
    je fais seulement un Document() chez moi et ca marche pas mal

    [edit] je viens de faire un tour sur l'API et XMLDocument est inconnu au bataillon, tu doic confondre d'API
    "vaste programme"

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Document c'est une interface donc ca ne peut pas marcher
    je ne parle pas du Document de JDom mais bien celui de Jaxp,
    sur un tuto j'ai trouvé le code suivant :

    Document doc = new XmlDocument()
    je veux bien new Document() mais ds le sdk 1.5 il s'agit d'une interface
    Le progrès commence par la communication!!!!

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DocumentBuilderFactory docBuildFactory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    			DocumentBuilder parser = docBuildFactory.newDocumentBuilder();
    			Document xmlDoc = parser.parse( new File( fileName ) );
    Parfois, c'est une bonne vieille methode static qui va te fournir la bonne instance
    "vaste programme"

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    je te remercie, effectivement ca marche comme ca,

    merci pour ton aide
    Le progrès commence par la communication!!!!

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    nop
    "vaste programme"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer la librairie NTL
    Par tagwin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 02h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h21
  3. Comment Installer la librairie JSDT pour eclipse
    Par TravelMate dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 16h18
  4. Installation de librairie
    Par julien.63 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2006, 22h04
  5. installation de librairie (non perl) pour perl
    Par Ickou dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo