IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Tracer demi-camembert / curseur


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 21
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tracer demi-camembert / curseur
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer une sorte de curseur en demi camembert (voir pj) sur rstudio, auriez vous de l'aide pour me dire comment tracer un demi camembert puis rentrer des valeurs qui créent 3 zones de couleurs et enfin pouvoir placer un trait/flèche/point en fonction de la valeur cible que l'on souhaite placer sur le curseur ?

    Je pensais tracer un camembert entier et "le remplir avec 50% de blanc" mais ce n'est pas pertinent à 100%

    Merci

    Nom : thumbnail_Capture.png
Affichages : 108
Taille : 16,6 Ko

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Tracer demi-camembert / curseur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    install.packages('ggplot2')
    library(ggplot2)
    ggplot(
      data = diamonds
    )+geom_bar(
      mapping = aes(x=cut,y=depth,fill=clarity),stat="identity"
      #position = "identity",
     # just = 0
    )+coord_polar()
    Tu peux essayer ca ???

Discussions similaires

  1. demi camembert avec R
    Par enicnath dans le forum R
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2019, 15h32
  2. Récupérer les coordonnées du curseur pour tracer une ligne ou un cercle
    Par benyouyou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2015, 16h38
  3. tracer un demi cercle avec GDI
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2012, 20h52
  4. [XL-2007] Graphique en demi camembert
    Par mnarchi dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 12h55
  5. Aide: Tracer un camembert à la main
    Par keumlebarbare dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo