IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Internationalisation d'une application - Fusionner les ressources.dll dans l'exécutable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Internationalisation d'une application - Fusionner les ressources.dll dans l'exécutable
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une petite application multilingue. J'ai créer mes fichiers de ressources dans différentes langues, créer une classe permettant de passer de l'une à l'autre et tout fonctionne très bien.
    Pour le moment les ressources.dll sont logées dans des répertoires ; Français -> ..\fr-FR\prog.resources.dll, Anglais -> ..\en-GB\prog.resources.dll, etc...

    J'aimerai intégrer ces mêmes fichiers ressources à l'intérieur de l'exécutable de façon à me débarrasser des fichiers satellites, mais je n'arrive pas à trouver de solution.

    Quelqu'un pourrait-il m'apporter THE solution car je galère depuis 3 semaines.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2023, 13h09
  2. Internationalisation d'une application en Java
    Par dduke dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2007, 16h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 10h51
  4. [Unicode] Internationalisation d'une application
    Par Thierry Laborde dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2003, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo