IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Planning programmation contenu


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Planning programmation contenu
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment programmer un contenu différent suivant les jours de la semaine en répétition toutes les semaines pour une ressource exp: mr dupont
    Le lundi Monrendezvous.contenu=450, le mardi Monrendezvous.contenu= 300
    Merci pour votre retour

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu parles du champ agenda... Sinon tu as le type de variables RendezVous, mais je pense que tu n'as pas dû trop chercher.

    Il existe des fonctions de répétition pour le champ agenda/ les variables RendezVous. Avec Gogol, tu tapes "Windev répétition agenda", et le premier résultat est celui-ci.

    D'autre part, pour t'aider, regarde du côté de DateVersJour() ici. Il existe également DateVersJourEnLettres()...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Afficher en avant plan du contenu et noircir le reste
    Par Sayrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 11h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 17h05
  3. programme toujours au premier plan et background grisé
    Par avogadro dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 21h46
  4. Effacer le contenu de la fenêtre d'un programme C
    Par mrpowerboy dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h45
  5. programme en arriere plan
    Par tgx874sah dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2003, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo