IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur: Notice: Undefined offset: 01 in. situation incompréhensible


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut erreur: Notice: Undefined offset: 01 in. situation incompréhensible
    Bonjour à toutes et tous

    je crée un tableau pour enregistrer le nombre d'heure par mois de mes animateurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(!isset($nbh_anim_mois[$nom_animateur][$mem])){
    									$nbh_anim_mois[$nom_animateur][$mois_salaire]=0;
    								}
     
    								$nbh_anim_mois[$nom_animateur][$mois_salaire]+= $nb_h;
    quand le calcul est terminé tous les animateurs toutes les activités j'ai exactement dans le tableau pour le mois considéré le nombre d'heure de chaque animateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][($mois_salaire)]
    que j'affiche dans un tableau Html.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				<td><input type ="text" name="quantieme_mois[]"id=<?php echo ($id_animateur."_quantieme_mois");?> value ='<?php echo ($quantieme_mois) ;?>' style="width:80px; text-align:right; border:0px;" ></td>
    Ceci fonctionne bien
    j'enregistre tout les Post du formulaire dans une base de donnée et ré-affiche le même formulaire
    l'enregistrement fonctionne bien.

    Je ré-affiche la même page donc en refaisant les calculs du nombre d'heure par mois de mes animateurs
    et là ça ne fonctionne plus j'ai un message d'erreur:
    Notice: Undefined offset: 01 in .....xxxx.php on line 402
    01 correspond au mois de janvier 01
    à cette ligne c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][($mois_salaire)]
    je vérifie les données juste avant la ligne d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    				echo "mois_salaire : ".$mois_salaire;echo'<br/>';
    				echo "type du  mois_salaire : ".gettype(($mois_salaire));echo'<br/>';
    				echo "quantième prevu : ".$quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][($mois_salaire)];echo'<br/>';
    j'ai comme affichage:
    mois_salaire : 01
    type du mois_salaire : string

    Notice: Undefined index: 01 in ....xxxxx.php on line 402
    quantième prevu :
    peut être le type n'est pas bon, je recommence en changeant le type de mois_salaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    				echo "type du  mois_salaire : ".gettype(intval($mois_salaire));echo'<br/>';
    				echo "quantième prevu : ".$quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][intval($mois_salaire)];echo'<br/>';
    résultat
    type du mois_salaire : integer

    Notice: Undefined offset: 1 in /home/www-gnf/MesFichiersWordPress/adherent/administration/heures_mois_animateurs.php on line 402
    quantième prevu :
    j'essaie en mettant directement mois salaire '01'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				echo "quantième prevu '01' : ".$quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][('01')];echo'<br/>';
    et j'obtiens
    quantième prevu '01' : 37.5
    la bonne valeur

    j'en perds mon latin !!!

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le contenu du tableau $nbh_anim_mois[$nom_animateur] complet ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    à cette ligne c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][($mois_salaire)]
    Pourquoi les parenthèses à [($mois_salaire)] ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Toufik83 Voir le message
    Bonjour,

    Quel est le contenu du tableau $nbh_anim_mois[$nom_animateur] complet ?

    à la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				 echo"<pre> nbh_anim_mois : "; print_r($nbh_anim_mois[$nom_animateur]);echo"<pre>";echo'<br/>';
    réponse
    nbh_anim_mois : Array
    (
    [09] => 42
    [10] => 31.5
    [11] => 40.25
    [12] => 22.75
    [01] => 42
    [02] => 21
    [03] => 48.75
    [04] => 21
    [05] => 45.25
    [06] => 33.25
    )

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par ddaweb Voir le message
    Pourquoi les parenthèses à [($mois_salaire)] ?
    ce n'est qu'un reste mais ça change rien

  6. #6
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a une différence pour ton 01 ?
    Un string 01 et un chiffre 01 ?

    Dans votre code qui fonctionne c'est un string (oublions les parenthèses de trop) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "quantième prevu '01' : ".$quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][('01')];echo'<br/>';
    Vous pouvez tester avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "quantième prevu '01' : ".$quantieme_prevu = $nbh_anim_mois[$nom_animateur][01];echo'<br/>';

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    non c'est pareille

    Notice: Undefined offset: 1 in /....xxxxxx.php on line 408
    quantième prevu 01 :

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci à vous deux

    je viens de trouver l'incompréhensible !

    pour élaborer le tableau le mois est tiré d'une date d'une période.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    						$m = date('m',strtotime($jour_cour)); // $jour_cour est une date au format Y-m-d
    						echo "mois m : ".$m;echo'<br/>';  // affiche -> mois m : 01
    						echo "type du  m : ".gettype($m);echo'<br/>'; //affiche -> string
    et pour pouvoir sortir la valeur pour le mois en cours, le mois en cours est tiré du résultat d'un contrôle calendrier qui donne : 2023-01
    donc j’extrai le mois
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		$mois_annee_salaire = ($_POST["mois_annee2"]); // 2023-01
    		echo "type du  mois_annee_salaire : ".gettype($mois_annee_salaire);echo'<br/>'; // string
     
    	$mois_salaire = (explode("-",$mois_annee_salaire))[1]; // 01
    	echo "type du  mois_salaire : ".gettype($mois_salaire);echo'<br/>'; // string
    et maintenant en extrayant la valeur du mois_salaire comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		echo "mois_annee_salaire ".$mois_annee_salaire;echo'<br/>'; // 2023-01
    		echo "strtotime(mois_annee_salaire) : ".strtotime($mois_annee_salaire);echo'<br/>'; //affiche -> strtotime(mois_annee_salaire) : 1672527600
    		echo "mois du strtotime(mois_annee_salaire) : ".date('m',strtotime($mois_annee_salaire));echo'<br/>'; // affiche -> mois du strtotime(mois_annee_salaire) : 01
    		$mois_salaire = date('m',strtotime($mois_annee_salaire));
    et maintenant il n'y a plus d'erreur
    ça me parait incroyable 01 string n'est pas égal à 01 string ????????

    je mettrais résolu après que vous m'ayez donné votre avis

  9. #9
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    non c'est pareille
    Ce qui veux bien dire que c'est un string dans votre tableau et non un nombre
    Il faudra uniformiser cela dans votre tableau et la recherche du mois : tous les 2 string ou nombre : '01' (string) est différent de 01 (nombre) dans le tableau, même si cela ressemble très fort !

    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    et maintenant il n'y a plus d'erreur
    ça me parait incroyable 01 string n'est pas égal à 01 string ????????
    C'est bien uniformisé sur un string pour les 2 : donc la valeur est bien trouvée dans votre tableau

  10. #10
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    et pour pouvoir sortir la valeur pour le mois en cours, le mois en cours est tiré du résultat d'un contrôle calendrier qui donne : 2023-01
    donc j’extrai le mois
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mois_salaire = (explode("-",$mois_annee_salaire))[1]; // 01
    Peut être remplacé comme ceci, il n'y aura plus aucun équivoque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mois_salaire=date('m',strtotime($mois_annee_salaire)); // 01
    J'ai été surpris que même si le jour est manquant, cela fonctionne tout de même (test : PHP 7.4.9 et 8.2.1)

    Pour n'avoir le mois en 1 seul chiffre dans le tableau : remplacer "m" par "n"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mois_salaire=date('n',strtotime($mois_annee_salaire)); // 1
    Dans votre problème, c'est le 0 qui serait la cause dans la différence entre string et chiffre

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    je crois que tu n'as pas bien compris ce qui c'est passé !
    c'est bien deux sting qui était utilisé mais l'un construit avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $mois_salaire = (explode("-",$mois_annee_salaire))[1]; // 01
    	echo "type du  mois_salaire : ".gettype($mois_salaire);echo'<br/>'; // string
    et l'autre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    echo "mois_annee_salaire ".$mois_annee_salaire;echo'<br/>'; // 2023-01
    		echo "strtotime(mois_annee_salaire) : ".strtotime($mois_annee_salaire);echo'<br/>'; //affiche -> strtotime(mois_annee_salaire) : 1672527600
    		echo "mois du strtotime(mois_annee_salaire) : ".date('m',strtotime($mois_annee_salaire));echo'<br/>'; // affiche -> mois du strtotime(mois_annee_salaire) : 01
    $mois_salaire = date('m',strtotime($mois_annee_salaire));
    echo "type du  mois_salaire : ".gettype($mois_salaire);echo'<br/>'; // string

  12. #12
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    En fait non, je n'ai pas tout compris, je dois avoir loupé quelque chose

    De toute manière que vous utilisiez la fonction date avec le "m" OU la fonction explode, en effet, avec les 2 cela doit fonctionner !

    J'ai écris un petit script rapide qui le montre -> le problème est ailleurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    for($i=1;$i<13;$i++) {
    	$date_array='2023-'.str_pad($i, 2, '0', STR_PAD_LEFT).'-01';
    	$mois=date('m',strtotime($date_array));
    	$array[$mois]=2+$i;
    }
     
    $date_am='2023-08';
    $mois_salaire1=explode("-",$date_am)[1];
    $mois_salaire2=date('m',strtotime($date_am));
     
    print "<h3>Tableau des salaires</h3>";
    print "<pre>";
    	print_r($array);
    print "</pre>";
     
    print "<h3>Mois ref : $date_am</h3>";
    print "Salaire mois, solution avec explode : <strong>$array[$mois_salaire1]</strong><br />";
    print "Salaire mois, solution avec date : <strong>$array[$mois_salaire2]</strong>";
    ?>
    Comme quoi il il y souvent plusieurs manières d'écrire un code, certaines sont plus élégantes ou sont plus efficaces : en fin de compte, c'est le résultat qui compte

    Je constate que vous mettez parfois des parenthèses inutiles comme, par ex, ici pour l'explode (mon petit script est sans) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $mois_salaire = (explode("-",$mois_annee_salaire))[1]; // 01
    	echo "type du  mois_salaire : ".gettype($mois_salaire);echo'<br/>'; // string

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonsoir


    ton petit code permet de bien voir que les solution sont identiques, et que ce sont des string !!

    donc j'ai creusé

    et j'ai fini par trouver en utilisant trim pour supprimer des caractères que je n'aurai pas vu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		<input type="month" id="mois_annee" name="mois_annee" value=<?php echo $mois_annee_salaire?> onChange="submit()" />
    cet input type month renvoi par exemple "2023-01" mais je suppose avec des espaces devant ou derrière car utilisant trim ça fonctionne très bien.

  14. #14
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco62118 Voir le message
    cet input type month renvoi par exemple "2023-01" mais je suppose avec des espaces devant ou derrière car utilisant trim ça fonctionne très bien.
    Des questions que je me pose :
    - Est-ce bien normal qu'il y ai des espaces non désirés ?
    - C'est donc en amont que cela se passait, il y a peut-être moyen de se passer du sparadrap trim suite à une petite erreur éventuelle ?

    Si c'est normal, pas le choix car en effet cela peut provoquer votre problème.

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    eh oui c'est pas normal cet espace non désiré

    et j'ai trouvé la sélection de le input month se copie dans un autre input par cette ligne
    et l'espace parasite entre > et le " (en rouge)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input type="text" id="mois_annee2" name="mois_annee2" value="<?php echo $mois_annee_salaire ?> " />
    Merci pour ta ténacité
    Je pense qu'on peut mettre RESOLU

  16. #16
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Arf c'est con cette petite erreur, depuis le #6 je me doutais que c'était ce style de problème (en rouge) :

    Est-ce qu'il y a une différence pour ton 01 ?
    Un string 01 et un chiffre 01 ?
    Vous vous êtes focalisé sur le string uniquement

    Je n'ai pas pensé à vous faire faire du débogging avec un code très simple pour lire le résultat d'une variable à mettre au bon endroit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<p>|$variable|</p>";
    Je mets des | pour avoir la valeur exacte, comme je travaille souvent avec des tableaux multidimensionnel, j'ai déjà eu des blagues de valeurs erronées

    Je pense que oui, cela semble résolu

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 496
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    non pour moi que ce soit integer ou string je m'en moque, simplement le résultat du calendrier HTML donne un string donc j'ai continué avec string sauf que dans un string pour voir un "espace" c'est pas évident.

    je viens de tester ton débogage c'est pas mal

    encore Merci

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Bonjour

    Ce type de bug est parmi les pires à trouver... Et pourtant simples à ne pas avoir : si tu forces le type des variables en disant qu'il s'agit d'un chiffre et pas d'un string, cela aurait été apparent immédiatement.

    Php était un langage non typé mais ces dernières années il évolue bien et tu peux maintenant forcer le type. Dans ton cas, tu pouvais mettre (int) devant le nom de ta variable pour forcer, donc, que ce soit un chiffre.

    C'est plus contraignant, oui, mais cela réduit à peau de chagrin les bugs silencieux (les pires).
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  19. #19
    Membre averti Avatar de ddaweb
    Homme Profil pro
    Webmaster amateur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster amateur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 329
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Bonsoir Cavo789,

    Oui, il était vicieux ce bug, en plus je n'avais pas la ligne incriminée (quand bien même, je ne l'aurais peut-être même pas vu) ... j'en perdais mon latin
    C'est pour cela que j'ai pris le problème à l'envers : en montrant que cela fonctionnait très bien !!
    Heureusement que du coup marco62118 a cherché plus loin pour mettre le doigt dessus .. bravo à lui

    Dans ce cas de figure, le débogage est la seule façon de trouver car lire et relire les lignes de codes n'est plus du tout efficace (le cerveau a la fâcheuse tendance à traduire et rectifier les erreurs) ... sauf parfois en faisant une pause de quelques jours.

    Je mets dans un coin de la mémoire ce forçage de type qui peut être intéressant dans certains cas

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Citation Envoyé par ddaweb Voir le message
    Je mets dans un coin de la mémoire ce forçage de type qui peut être intéressant dans certains cas
    Non, toujours ;-)

    Il est toujours plus intéressant de typer ses variables et de coder "proprement". Le code sera plus facile à maintenir, plus aisé à faire passer d'une version de PHP à une autre, ...

    Bonne prog'
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Erreur php : "Notice: Undefined offset: 1"
    Par bobette16 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2013, 09h44
  2. [MySQL] Erreur de programmation PHP & MySQL (Notice: Undefined offset: 890)
    Par petit.quent dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/12/2011, 14h38
  3. erreur: "Notice: Undefined offset:"
    Par Sh1v3r dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 22h48
  4. Erreur de "Undefined offset"
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo