IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

SPA- Vanilla JS - L'animation au click ne se déclenche pas après navigation vers une autre vue


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2023
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2023
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SPA- Vanilla JS - L'animation au click ne se déclenche pas après navigation vers une autre vue
    Je construis un SPA en vanilla JS où les liens de navigation sont sur une image svg dans la Homeview. Ils fonctionnent bien la première fois qu'ils sont cliqués, mais après avoir navigué vers une autre vue (sans reload donc, puisque c'est une spa), le comportement prevent.default est ignoré et l'animation au click n'est pas déclenchée (la view ciblée est reloadée contrairement au comportement attendu d'une SPA) . Il n'y a pas d'erreur dans la console, il est donc difficile de débuguer. Avez-vous une idée ?
    Je precise que l'index.html a une <div id="app </div> dans laquelle s'insère dynamiquement les views via un async get.html
    En pièce jointe la fonction de l'index.js qui ne se comporte pas comme prévu ainsi que la Homeview.jsNom : index.png
Affichages : 179
Taille : 160,2 KoNom : HomeView.png
Affichages : 180
Taille : 210,8 KoNom : index.png
Affichages : 179
Taille : 160,2 KoNom : HomeView.png
Affichages : 180
Taille : 210,8 Ko

    Merci pour vos suggestions!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    Merci pour vos suggestions!
    Reprend ton post en y insérant le code cela facilitera et la lecture et les tests éventuels.

    Voir :
    Aide sur l'utilisation des boutons

Discussions similaires

  1. Déclenchement d'une animation au click
    Par student_php dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2010, 15h10
  2. Event click ne se déclenche pas
    Par Paci88 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2009, 21h44
  3. démarrage animation par click
    Par scallion dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 20h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 17h46
  5. [VB]Generer un evenement click vers une autre application
    Par vijeo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo