IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

MsgBox sur date antérieur à une certaine date


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut MsgBox sur date antérieur à une certaine date
    Bonjour et merci pour tous vos excellents services. J’ai un champ date que je sélectionne avec le datepicker. Si mon année est égale à l’année d’aujourd’hui pas de problème. Mon problème est la ligne 4. Je voudrais que le MsgBox apparaisse à toutes les dates plus petites que le mois d’avril de l’année passée, même si je choisis une date en 1976. Pour le moment sa fonction si je choisis mars 2022, mais ça ne fonctionne pas si je choisis décembre 2021.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	If (Year(MonChampDate)) = (Year(Date)) Then
    Exit Sub
    Else
    If (Month(MonChampDate)) < 4 Then
    MsgBox ("La date doit être entre 01 avril et le 31 mars de la période !"), vbInformation
    Exit Sub
    End If
    End If

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    11 987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 11 987
    Points : 24 540
    Points
    24 540
    Par défaut
    Bonjour,

    La ligne 1 te donne la méthode.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Durée depuis une certaine date jusqu'à aujourd'hui
    Par kirouha dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 11h07
  2. manipulation sur date dans une requête
    Par willis dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 16h43
  3. [C# VS2005] Appel d'un handler à une certaine date
    Par djmanu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 13h24
  4. [Format Date] erreur sur insertion d'une date
    Par philobedo dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 11h41
  5. Ne prendre que les infos avant une certaine date??
    Par mythtvtalk.com dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo