IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

VB6: Parcourir les fichiers "triés (nom_timestamp)" d'un répertoire


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 176
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut VB6: Parcourir les fichiers "triés (nom_timestamp)" d'un répertoire
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment parcourir les fichiers d'un répertoire en les traitant dans l'ordre défini par nom+timestamp.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 412
    Points : 5 795
    Points
    5 795
    Par défaut
    Bonjour;

    Sans une partie du code où on doit intervenir , on ne peut pas savoir ce que cela signifie.

    Est-ce le résultat qui doit être trié ?
    Si c'est le cas, utilise alors soit un contrôle ListBox, soit (s'il y a plusieurs données à afficher)
    un contrôle Listview qu'il faut paramétrer , ou un ComboBox qui affiche un élément à la fois.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

Discussions similaires

  1. Ouvrir un dossier et parcourir les fichiers
    Par anthony44j dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2007, 12h36
  2. Parcourir les fichiers d'un jar
    Par picomz dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 14h47
  3. Parcourir les fichier du disque
    Par developpeur_mehdi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo