IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Outils de dashboard pour des tables de contrôles


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 137
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Outils de dashboard pour des tables de contrôles
    Bonjour a tous,

    Je cherche un outil de dashboard pour monitorer le contenu de tables de controles contenant des champs comme : le temps moyen de mes job cédulé, le nombre de rangé traités... etc

    en fait avoir de quoi de visuel pour les gestionnaires et le support de prod.

    j'ai regarder un peu dynatrace mais cet outil c'est plus pour les admin et dba... je cherche vraiment un outils pour monitoré et analyser les données de tables... avoir un graphique, des alertes... etc

    avez vous des idées?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Sans plus de précision sur ce que vous attendez réellement, difficile de répondre.

    Cependant, vous pouvez vous diriger vers un outil d'édition de rapports comme comme tableau, power bi, click view/click sense, Grafana, Kibana ... Il vous faudra alors paramétrer un rapport par vous même.
    Il me semble qu'OEM avec son module de BI est capable aussi de ce genre de choses, mais comme j'ai une sainte détestation du bousain, je ne peux guère en dire plus.

    en gros, si vous savez écrire la requête (ou les requêtes) qui rementent les informations nécessaires à votre rapport, il n'y a plus qu'à l'envoyer dans un de ces outils et effectuer le paramétrage idoine.

Discussions similaires

  1. [talend] export en lignes pour des tables n-n
    Par falco- dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 13h35
  2. créer des dashboards pour des rapports SSRS
    Par Abdel_hamid dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 12h25
  3. Changer le statut "Système" pour des tables
    Par kheldar666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 13h43
  4. [Outils] Quelle stratégie pour des tests unitaires BDD
    Par hecatonchire dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 10h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo