IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony 6 : redirection controleur en erreur 404


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Symfony 6 : redirection controleur en erreur 404
    Mon site sur Symfony fonctionne très bien en local, mais maintenant que le site est en ligne, seule la première page fonctionne !

    Les autres pages sont en erreur 404 ??? Pourquoi ?

    Si cela marche en local, c'est que mes routes fonctionne bien en local ! Pourquoi cela ne marche pas en distant ?

    Voir mon site : http://agileservices.fr

    Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

    Je me suis aperçu que les #[Route ne fonctionne pas ? Mon site est sur IONOS...

    Du cou en arrivent dans mon "Controller" il prend la première fonction qu'il trouve qui va déclencher un return $this->render() sur ma première page. Et donc ne parvient pas à aller sur les autres pages.

    Il n'identifie pas mes pages par l'url définis par les "Route" de Symfony.

    Que puis-je faire ?

    Je pense à un .htaccess mais je ne sais pas que dois-je y mètre pour palier à mon problème ?

    Je viens de trouver une explication avec l'uttilisation de .htaccess : https://github.com/symfony/recipes-c...af983baf49ce72

    Mais cela me crée l'erreur :

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Donc cela ne répond pas à mon problème !!!

    Mais il s'agirait peut-être de juste corriger quelque ligne dans mon .htaccess ? Mais les quelle ???

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème résolu ?
    Bonjour, je rencontre actuellement le même problème. Avez-vous trouvé une solution pour y palier ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Symfony et la redirecton index.php
    Bonjour,

    Oui, j'ai pu constater que, comme dans beaucoup de framework, Symfony utilise sont index.php pour rediriger sur la bonne page. Aussi, si en local tout se passe toujours bien en distant, parfois, et suivant ce que vous avait fait dans votre fichier Contrôler, il faudra peut-être envisager un .htaccess. Mais alors songer à renvoyer vos liens sur index.php? avec un lien cacher.

    Oui, mais à priori, il serait mieux que vos/votre "controleur" effectue le taf.
    Oui, là votre controleur ne redirige que sur votre Home et ne vois pas les autres pages.
    Mais les pages, elles, si vous les testez à la main, en entrant vous-même url devrait marcher ?

Discussions similaires

  1. Redirection wordpress impossible - erreur 404 ?
    Par papillouma dans le forum 1&1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2012, 11h53
  2. [Security] Probléme de redirection apres login erreur 404
    Par amadoulamine1 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 18h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 20h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 18h41
  5. Redirection erreur 404 => récupérer url demandée
    Par Le_PounK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo