IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

deux erreurs (name does not exist )


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 77
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut deux erreurs (name does not exist )
    Bonjour

    j'ai deux erreurs dans ce code (lignes en gras). Pour la première erreur, je pourrais ajouter ceci: Stm myObj2 = new Stm(); ou bien changer la ligne en ceci: myObj[0].show();
    mais je ne trouve pas cela très élégant et ça ne marche pas pour la deuxième erreur (dans la méthode show).
    Merci.

    using System;
    class Stm
    {
    string nom;

    static void Main(string[] args)
    {
    Stm[] myObj = new Stm[3];
    for (int i = 0; i < myObj.Length; i++)
    myObj[i] = new Stm();

    myObj[0].nom = "Macron";
    myObj[1].nom = "Biden";
    myObj[2].nom = "Sunak";


    myObj.show();
    }

    void show()
    {
    for (int i = 0; i < myObj.Length; i++)
    Console.WriteLine(nom);
    }
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 639
    Points : 2 148
    Points
    2 148
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est déjà la deuxième fois que je te vois mettre des points d'entrées statiques Main dans des classes d'objets, pourquoi ?

    Et lis-tu les erreurs au moins, là elle te crie littéralement ce qui ne va pas : myObj n'existe simplement pas dans cette portée de code.

    Pour l'autre erreur, myObj est un tableau d'objets Stm c'est normal que le code veuillent que tu spécifies avec lequel appeler la méthode show.

    Je pense qu'il faut revoir quelques fondamentaux là car ça fait plusieurs topics que tu essayes de bricoler un truc avec une manière vraiment tordue. En plus ton code pourrait être quasi juste uniquement en bougeant des blocs ici et là.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 77
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci de me répondre. Ca m'a bien aidé à trouver comment faire maintenant.

Discussions similaires

  1. [9.5] psql erreur root does not exist
    Par BXDSPORT dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2018, 12h25
  2. Erreur "File does not exist" pour un dossier existant
    Par nancy.gaillard dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2015, 17h15
  3. [1.x] admin-generator admin_double_list erreur Widget does not exist
    Par Los Brutos dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2011, 00h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2009, 17h55
  5. erreur import does not exist
    Par Mimi55 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo