IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[6x] Mise en ligne de mon site


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [6x] Mise en ligne de mon site
    J'ai créé un site internet sur symfony 6 qui fonctionne très bien sur mon serveur local !

    Mais maintenant que je le mets en ligne sur mon hébergeur IONOS, je me retrouve avec le message d'erreur suivant :
    The autoloader expected class "Symfony\Bundle\DebugBundle\DebugBundle" to be defined in file "/homepages/15/d613284309/htdocs/www/vendor/composer/../symfony/debug-bundle/DebugBundle.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.

    Que puis-je faire ???

    J'ai bien mis sur php 8.1 et tous mes fichiers son mis en ligne. J'ai bien mis les coordonnées de connexion à la base de donnée. Mais là je ne sais plus quoi faire ?

    Voir ma page sur : http://agileservices.fr

  2. #2
    Membre habitué Avatar de two3d
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 126
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Le fichier a été trouvé mais la classe n'y figurait pas. Le nom de la classe ou l'espace de noms comporte probablement une faute de frappe.
    En local, il se peut qu'il comprenne des noms avec ou sans majuscule, vérifie bien que le nom correspond à ce qui est appelé "DebugBundle" dans "/homepages/15/d613284309/htdocs/www/vendor/composer/../symfony/debug-bundle/DebugBundle.php"

Discussions similaires

  1. Problème pour placer le site sur un MAC
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2007, 17h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 08h58
  3. Problème pour ouvrir un site internet
    Par emma07 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 09h25
  4. Problème pour mettre un TChart sur QReport pour l'impression
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/01/2006, 13h28
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo