IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

problem finalization thread INDY sous delphi 11


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut problem finalization thread INDY sous delphi 11
    Bonjour,
    j'ai à priori une fuite memoire liée à l'usage d'INDY(Indy 10) dans un code Delphi11.
    Je ne sais pas où intervenir du fait initialization dans le source projet.
    Manque t'il une finalization à inclure qqle part ou est-ce une simple info du debugger madexcept?
    Pourriez-vous m'aider ?
    En vous remerciant.
    Bonne journée

    MadExcept me retourne sous debug VCL:Nom : madexecp_1.jpg
Affichages : 81
Taille : 65,1 KoNom : madexecp_2.jpg
Affichages : 85
Taille : 62,8 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    program domcfg;
    {$R *.res}
     
     
     
    //{$R 'domcliResource.res' '..\domcliv14\domcliResource.rc'}
    //{$R *.dres}
     
    {$R 'domcliResource.res' '..\communs\domcliResource.rc'}
    {$R *.dres}
     
    uses
      madExcept,
      madLinkDisAsm,
      madListHardware,
      madListProcesses,
      madListModules,
      Vcl.Forms,
      Domo in '..\communs\Domo.pas',
    ....
     
    begin
      Application.Initialize;
      Application.MainFormOnTaskbar := True;
      //Application.CreateForm(TDtmListe, DtmListe);
      Application.CreateForm(TDomo_For, Domo_For);
      Application.CreateForm(TSaisie_InoutDft_For, Saisie_InoutDft_For);
      Application.CreateForm(TSaisie_ParamGene_For, Saisie_ParamGene_For);
      Application.CreateForm(TSaisie_ChoixCFG_For, Saisie_ChoixCFG_For);
      Application.CreateForm(TSaisie_ParamALARME_For, Saisie_ParamALARME_For);
      Application.CreateForm(TSaisie_ChoixFCT_For, Saisie_ChoixFCT_For);
      //Application.CreateForm(Tfor_RCfgProdTypeParam, for_RCfgProdTypeParam);
      //Application.CreateForm(Tfrm_suivistat, frm_suivistat);
      Application.CreateForm(TSaisie_Cond_For, Saisie_Cond_For);
      Application.Run;
    end.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    tu peux changer ceci dans IdCompilerDefines.inc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    // $DEFINE the following if the global objects in the IdStack and IdThread
    // units should be freed on finalization
    {.$DEFINE FREE_ON_FINAL}
    {$UNDEF FREE_ON_FINAL}
    les explications sont ici
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    super merci Paul.
    Bonne journee.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation JVCL sous delphi 5 Entreprise
    Par dhehbi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 15h16
  2. Probleme avec TWainy sous Delphi 2009
    Par messahel dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 09h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 11h02
  4. problemes de deploiment du client(delphi sous oracle)
    Par meghaoui dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 13h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo