IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Remplissage du cbNomartibleMenu


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Remplissage du cbNomartibleMenu
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Qui peut m'aider pour que le cbNomArticleMenu se remplisse selon le choix fait dans le tbNomArticleMenu.
    Je ne suis pas un expert et je n'ai pas l'esprit de déduction.TESTS CCM.xlsm

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 264
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut Aide
    Bonjour
    voici me fichier mis à jour

    pour info, il suffisait de le rajouter dans le code d'initialisation du formulaire.
    Cela correspond aux lignes suivantes que j'ai rajouté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    'rajouté sur le forum Développez
            cbNomArticleMenu.List = .ListObjects("TabNatureArticleMenu").ListColumns(1).DataBodyRange.Value
    @+
    TESTS CCM.xlsm

Discussions similaires

  1. Remplissage d'une zone d'un canvas
    Par ulysse66x dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2004, 12h41
  2. [LG]Remplissage d'un tableau
    Par luno2545 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 21h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2004, 17h13
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2003, 14h31
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo