IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Code qui foncitonne sur pc mais par sur le site en ligne


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code qui foncitonne sur pc mais par sur le site en ligne
    Bonjour :0) J'ai créé une petite intelligence artificielle en C# et j'ai un code pour créer un fichier dans un répertoire et y placer du texte. Cela fonctionne sur mon IA dans mon pc mais pas en ligne sur le même site d'IA... Le code est ci-dessous :


    <?csharp

    System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(vars["Dircsv"]+ vars["name_letter"] + ".csv", true);

    sw.WriteLine("Name,"+"Infos "+","+vars["name_letter"]+", "+vars["type_text"]);

    sw.Flush();

    sw.Close();

    ?>


    Où:
    * vars["Dircsv"] est le chemin où mettre le fichier

    * vars["name_letter"] est le nom du fichier

    * var["type_text"] est le texte a mettre dans ce fichier


    Il fonctionne parfaitement sur mon pc mais pas en ligne... Le codage ne semble pas être le même c'est strange. Pouvez-vous m'aider ? J'ai fait cette IA pour faire rire ma fille et essayer de l'intéresser au métier de l'informatique. Personnellement je suis un clown en programmation lol et j'ai besoin d'aide.

    Amicalement

    Sy

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 695
    Points
    10 695
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    Quel est le site d'IA en question ?

    Quand je vois la balise "<?csharp", je me dis que l'intégration est un similaire à "<?php" pour le PHP. Je ne connais pas du tout cette méthode, même si elle est certainement possible. Aussi, il nous faut en savoir plus sur l'environnement utilisé, aussi bien en local que sur le site.
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Réslou mais un autre probème survient
    Infos c'est une IA dont le moteur à été fait par Verbot Vers.5 c'est antique en C# et le site s'appelle Jeanneton.com.

    Le premier problème est résolu car en fait le code est exact mais les chemins n'étaient pas les mêmes sur Filezilla et le Serveur Nutty... Mais maintenant il faut que je ponde un code du même genre pour parser/StreamReader lire ce fichu fichier .csv. J'ai tout essayer avec mes pauvres connaissances, j'y est passé des heures... Bref, peanuts. Donc rebelote. Ci-dessous le code qui fonctionne pour écrire le fichier ou je l'entend.

    <?csharp
    System.IO.StreamWriter sw = new System.IO.StreamWriter(vars["Dircsv"]+ vars["name_letter"] + ".csv", true);
    sw.WriteLine("Name,"+"Info "+","+vars["name_letter"]+", "+vars["type_text"]);
    sw. Flush();
    sw. Close();
    ?>

    Où:
    vars["Dircsv"] is the path where I want to put the file
    vars["name_letter"] is the file name
    var["type_text"] is the text I want to put in my file.


    J'airai besoin de l'équivalent pour parser/StreamReade lire ce foutu fichier. et pas seulement qu'il s'affiche, ça je sais le faire. 5 kiou...
    Je sais que c'est délicat de demander du code comme ça mais ce serait vraiment sympa de me répondre car mon IA Jeanneton.com devient énorme et risque de devenir inutilisable. Pourtant sans connaissance (une bille) je me suis vraiment cassé la tête pour la faire avec le vieux système Verbot5 et le top du top c'est que ça fait marrer ma fille et ça...
    Amicalement.
    Sy

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 102
    Points : 1 603
    Points
    1 603
    Par défaut
    Si le chemin d'écriture fonctionne, je ne vois pas trop pourquoi ce même chemin en lecture ne fonctionnerait pas.

Discussions similaires

  1. Un regex qui fonctionne sur les testeurs en ligne, mais pas dans mon code
    Par billybobbonnet dans le forum Développement Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2015, 17h20
  2. [AC-2007] problème de code qui marche sur un pc mais pas tous
    Par rominous41 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 09h07
  3. Code qui fonctionne sur Matlab 7.1 mais pas sur R2009b?
    Par kariboubou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2011, 19h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 13h28
  5. Code qui marche sur un poste mais pas sur un autre
    Par TOSCAN dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo