IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Quelqu'un utilise-t-il cette logique ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Oui
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Oui

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 36
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Quelqu'un utilise-t-il cette logique ?
    Bon jour,
    Code C++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    double iksNaIks(double x) {
        return pow(x, x);
    }
    double derivationIksNaIks(double v) {        // f'(x) = x^x * (ln (x) + 1)
        return (iksNaIks(v) * (log(v) + 1));
    }
    double derivation2IksNaIks(double v) {        // f''(x) = x^x * ((ln(x) + 1)^2 + 1/x)
        return (iksNaIks(v) * (pow((log(v) + 1),2) + 1/v));
    }
     
    double ableitungOne(double x) {
        double deltaX = 0.0001;
        return ((iksNaIks(x) - iksNaIks(x - deltaX)) / deltaX);
    }
     
    double ableitungTwo(double x) {
        double deltaX = 0.0001;
        return ((ableitungOne(x) - ableitungOne(x - deltaX)) / deltaX);
    }
     
    double ableitungThree(double x) {
        double deltaX = 0.0001;
        return ((ableitungTwo(x) - ableitungTwo(x - deltaX)) / deltaX);
    }

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 110
    Points : 1 632
    Points
    1 632
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est ce qui te choque dans tout ca ?

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Oui
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Oui

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 36
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ou ceci?
    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    int du = 5;
        int *ich = &du; 
        int **wir = &ich;
        int *** PtrI = &wir;
        int**** Pt = &PtrI;
        int***** Pet = &Pt;    // int************************************************************ je takode moguc!
        cout << PtrI << endl;
        cout << ***PtrI << endl;
        cout << *****Pet;

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 110
    Points : 1 632
    Points
    1 632
    Par défaut
    Heu ça, non.
    Il n'y a pas de mot assez forts pour qualifier cet immondice contre-nature de sodomie intellectuelle.

    Quand a ton premier poste, ce n'est pas choquant.
    Je suis cependant d'accord que l'intérêt d'encapsuler une opération simple dans une fonction soit (très) limité.

  5. #5
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Oui
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Oui

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 36
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par deedolith Voir le message
    Heu ça, non.
    Il n'y a pas de mot assez forts pour qualifier cet immondice contre-nature de sodomie intellectuelle.

    Quand a ton premier poste, ce n'est pas choquant.
    Je suis cependant d'accord que l'intérêt d'encapsuler une opération simple dans une fonction soit (très) limité.
    Parfois, la vérité est beaucoup plus choquante que l’imagination. ITER?

  6. #6
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Oui
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Oui

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 36
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la vérité

  7. #7
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Oui
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Oui

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 36
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Canon anti-aérien PAT 20/3. Changement d'accélération da/dt. Accélération d'Accélération. d(da/dt)/dt est f""'(s) Les ingénieurs optimisent le canon, l'explosion, le poids du projectile, sa vitesse de rotation. Bonne année.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 81
    Dernier message: 11/03/2013, 08h44
  2. quelqu'un pourrez m'expliqué cette errure
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 20h27
  3. Quelqu'un utilise Xetex, Context, Luatex ?
    Par Arnache dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2008, 11h14
  4. quelqu'un utilise ICC ?
    Par mamelouk dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2007, 10h46
  5. Comment savoir si quelqu'un utilise mon serveur web
    Par Djo00 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo