IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

JpGraph tracé polaire : rotation des axes


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Système Spatial
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Système Spatial
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut JpGraph tracé polaire : rotation des axes
    Bonjour,
    Ma requête est très simple, j'ai un graphique polaire auquel j'aimerais applique une rotation afin que le repère 0° se trouve en haut. Par défaut le repère 0 se trouve à droite:

    Nom : 10.0.2.png
Affichages : 196
Taille : 27,5 Ko

    J'ai trouvé une fonction (Set90AndMargin()) qui permet de faire une rotation de 90 degrés dans le sens horaire et le 0 se retrouve alors en bas.

    Nom : 10.0.2.2.png
Affichages : 205
Taille : 29,4 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Et si tu appliques plusieurs fois Set90AndMargin() ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. [JpGraph] supprimer les valeurs des points
    Par blopjerem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 09h20
  2. Tracé de rotation du vecteur de Fresnel
    Par druide87 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2007, 17h36
  3. [Newton] probleme d'angle de rotation des objet
    Par Syl_20 dans le forum Newton
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/08/2007, 08h41
  4. Erreur rotation des logs
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo