IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment lier une Form dans une Class en VS2017 ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DenisHen
    Homme Profil pro
    Dessinateur / projeteur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur / projeteur
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 384
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut Comment lier une Form dans une Class en VS2017 ?
    Bonjour à la communauté.
    Je viens du VB6 et VBA et je viens de passer à VS2017.
    J'ai créé une Class et une Form, j'aimerais lier cette Form dans cette Class et pouvoir communiquer entre-elles ?
    J'ai lu plusieurs tutos mais je n'ai pas réellement trouvé de réponse.
    Quelqu'un aurait une idée ?
    Bien à toi la communauté.
    Denis...
    Windows 7, 8 et 10 / Debian / RaspBian / AutoCAD 3D 2023

    Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres (developpez.net).
    Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe).
    La connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate).
    Tant va la cruche à l'eau que l'habit n'amasse pas mousse. (Moi)
    Un clavier azerty en vaut deux (developpez.net).

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Thumb down
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    1 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 1 419
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    bonsoir,
    voir

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DenisHen
    Homme Profil pro
    Dessinateur / projeteur
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dessinateur / projeteur
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 384
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Bonjour Thumb down et merci pour ta réponse.
    Je vais regardé ça avec le plus grand intérêt.
    Bien à toi la communauté.
    Denis...
    Windows 7, 8 et 10 / Debian / RaspBian / AutoCAD 3D 2023

    Sur terre, il y a 10 types de personnes, celles qui comptent en binaire et les autres (developpez.net).
    Davantage d'avantages, avantagent davantage (Bobby Lapointe).
    La connaissance s'accroît quand on la partage (Socrate).
    Tant va la cruche à l'eau que l'habit n'amasse pas mousse. (Moi)
    Un clavier azerty en vaut deux (developpez.net).

Discussions similaires

  1. lier une classe JAVA dans un fichier JSP
    Par zezitinho dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 10h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 18h44
  3. Comment utiliser une classe Java dans une appli PB ?
    Par bobychezA56 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 18h07
  4. Comment faire une classe avec deux form?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 18h23
  5. Comment lier une combobox à un input dans un formulaire?
    Par MisterCool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo