IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Unable to connect OEM [12c]


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Unable to connect OEM
    Bonjour,
    Je galère un peu sur plusieurs bases sur lesquelles je n' arrive pas à mettre en place OEM
    J' ai configuré le port Https avec la commande exec DBMS_XDB_CONFIG.SETHTTPSPORT(5500);
    J' ai même recréer les certificats avec la commande exec dbms_xdb_admin.installdefaultwallet; pour celles qui avait des difficultés.
    Mais rien n' y fait j' ai toujours un message Unable to connect lorsque j' essaye de me connecter.
    J' ai épuisé toutes mes idées et malheureusement les bases sont en production donc je ne peux pas les refaire.
    Si quelqu'un a une idée
    Merci pour votre aide.
    Je précise c'est sur un serveur en Windows 2016 et un serveur Linux.
    Toutes mes autres bases fonctionnement bien.
    Merci à tous !!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu parles de EM Cloud Control? Quelle est la version?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par vanagreg Voir le message
    Bonsoir,
    Tu parles de EM Cloud Control? Quelle est la version?
    Bonjour,
    Non je parle d OEM database express 12c
    Nom : Capture d’écran 2022-12-07 091334.png
Affichages : 349
Taille : 72,5 Ko

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastet_mickey Voir le message
    Bonjour,
    Non je parle d OEM database express 12c
    Nom : Capture d’écran 2022-12-07 091334.png
Affichages : 349
Taille : 72,5 Ko
    Bonjour à tous j ai eu beaucoup de mal à trouver mon erreur et c'était bête mais j ai créée les listener en les nommant mais je n avait pas demarrer le listener avec la commande lsnrctl start.
    J arrive maintenant à gerer mes deux bases avec OEM
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Unable to connect to any hosts" de temps en temps
    Par Jarod_ dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 18h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 14h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02
  4. ORA-29701: unable to connect to Cluster Manager
    Par tarik75 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 15h47
  5. pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server
    Par fxp17 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo